Ну, когда у меня последний раз была полноценная депрессия, то я лежала в постели почти все время целый год, в результате чего потеряла почти все. Но в результате я смогла бросить парня, который был со мной 5 лет, и не поддерживал во время депрессии, а лишь сказал, что думал, что у меня будет хорошая работа (рассчитывал, что я буду его обеспечивать, видимо). Затем смогла найти в себе силы двигаться дальше. У меня еще были депрессии по полгода, потому что у меня биполярное расстройство, но в результате я всегда избавлялась от ненужных людей, и в итоге нашла подходящего, моего нынешнего мужа. Депрессии не было уже года 3 наверно, для меня это много. Были периоды плохого настроения, но несравнимо с депрессией. Таблетки конечно тоже помогли, но самое главное в лечении любого заболевания - это изменение образа жизни, на мой взгляд. Сейчас у меня хорошая работа, любящий муж, просторная квартира и два здоровых ласковых кота) В депрессии очень плохо, но как бы невыносимо ни было, нужно найти в себе силы воспротивиться этому, и понять, что так жить нельзя, тогда вы сможете двигаться дальше.