депрессия наслоилась на депрессию ! итог - сломалась
ну я
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По поводу смерти дедушки - примите соболезнования, это горе, но никто не вечен. А по поводу мужика, так вы сами себе страдания устроили. Вам только 25, все впереди еще. Меняйте работу, не бойтесь. У вас все получится.
Юлия
Автор, смерть дедушки это единственное очень печальное событие в вашем рассказе! Но гробить так свою психику и здоровье из -за мужика это за гранью. Идите к психологу и воспитывайте , взращивайте с ним любовь к себе , иначе вы всю жизнь потратите на страдания.
Гость
Все у вас нормально , обычная жизнь. Вон почитайте как мужья изменяют или уходят во время декрета и когда пол жизни вместе прожили. Вот там беда. А вы ещё встретите другого человека. От мигрени есть таблетки. Работу меняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно контролировать, для меня это было серьёзным ударом. Этот человек меня понимал, и я уважала его.
Гость
[quote="Гость "]Все у вас нормально , обычная жизнь. Вон почитайте как мужья изменяют или уходят во время декрета и когда пол жизни вместе прожили. Вот там беда. А вы ещё встретите другого человека. От мигрени есть таблетки. Работу меняйте.[/quote
У каждого свой порог боли. Что неважно для вас может быть важным для меня. Мне больно и это факт. Все мы испытываем разные чувства и оттуда вытекают наши переживания. Можно сказать, что мои переживания были сродни смерти близкого. Потому что человек был родным по настоящему.
У каждого свой порог боли. Что неважно для вас может быть важным для меня. Мне больно и это факт. Все мы испытываем разные чувства и оттуда вытекают наши переживания. Можно сказать, что мои переживания были сродни смерти близкого. Потому что человек был родным по настоящему.
Sonya
интересно, как жить тогда женщинам от которых ушел муж и оставил с детьми и без денег, и которые в силу своего возраста уже не имеют родителей (не говоря о бабушках и дедушках), наверное им нужно вообще повеситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, тяжело. Деда не вернуть к сожалению. Но ты же ещё молодая, неужели нет рядом нормальных мужиков? Побольше позитива в жизни и всё наладится!
Гость
[quote="Юлия"]Автор, смерть дедушки это единственное очень печальное событие в вашем рассказе! Но гробить так свою психику и здоровье из -за мужика это за гранью. Идите к психологу и воспитывайте , взращивайте с ним любовь к себе , иначе вы всю жизнь потратите на страдания.[/quote
Вот вы скажите мне. Вы контролируете свои переживания? Поверьте мне, когда вы встретите человека, который не лезет к вам в трусы, целует вас при каждом моменте, греет и обнимает, приносит еду. Неважно как это называется, но вы будете тронуты этим. Испытав женское счастье, вы не захотите расставиться
Вот вы скажите мне. Вы контролируете свои переживания? Поверьте мне, когда вы встретите человека, который не лезет к вам в трусы, целует вас при каждом моменте, греет и обнимает, приносит еду. Неважно как это называется, но вы будете тронуты этим. Испытав женское счастье, вы не захотите расставиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я сейчас не о дедушке а о мужчине. А дедушка был ещё более важен для меня, но моя психика даёт защитную реакцию и я пока не понимаю происходящее.не помню Похороны. Помню лишь как в больнице неделю жила
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Идти и работать. Почему уход мужа гарантирует страдания? Финансовую проблему решают физически. А как решать проблему в голове , как у меня? Прежде чем писать, подумайте что пишете. У меня тоже осталась лишь мать, а отца и не было вовсе!!!
Р
Автор,вы с жиру беситесь,простите,вы еще не знаете,что самое хреновое -это ,когда здоровья нет...а вы здоровы и еще ноете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня полгода назад тоже бросил "любовь всей жизни". Чувства у меня были на протяжении 7 лет. Слился молча уже в очередной раз. Тогда был несвободен и вроде из-за этого, а сейчас свободен и вероятно встретил другую. Пострадала и хватит, у него своя дорога, у меня своя.
автор
Р
Сообщение было удалено
Бог вам судья. Никому не пожелаю тех мучений. Но что касается вас, кто нибудь должен был это написать. Я не в обиде. А я бы хотела посмотреть на вас, когда вы теряете двух мужчин, которые были главными в жизни. Того кто растил, и того кто любит. Насчёт здоровья , если для вас психика это не здоровье, то предлагаю вам поучиться ещё пару классов. Я не собираюсь тут орать о проблемах со зрением, с головным мозгом, или с сосудами.
Света
Мужик ушел - и прям предел боли.
У всех, или почти у всех, была подобная ситуация и все как-то ее пережили.
А здесь прям вселенские стррррадания.
Про выбор не поняла, кто вас должен был поддержать-то?
В таком дела сама-сама-сама.
Да и нужен ли человек с непростым прошлым? Сидел, что ли?
У всех, или почти у всех, была подобная ситуация и все как-то ее пережили.
А здесь прям вселенские стррррадания.
Про выбор не поняла, кто вас должен был поддержать-то?
В таком дела сама-сама-сама.
Да и нужен ли человек с непростым прошлым? Сидел, что ли?
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что уход мужа это чисто материальный ущерб? знать что дети будут расти без отца и самой оставаться одной когда уже в возрасте? вы очень черствая и эгоистичная, испытали боль первого опыта в жизни и заскулили. взрослейте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вас иллюзий много насчёт этих отношений , вы живёте прошлым. Он вас бросил так понимаю? Значит не нужны вы ему.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня полгода назад тоже бросил "любовь всей жизни". Чувства у меня были на протяжении 7 лет. Слился молча уже в очередной раз. Тогда был несвободен и вроде из-за этого, а сейчас свободен и вероятно встретил другую. Пострадала и хватит, у него своя дорога, у меня своя.
Всяко было в моей жизни. Но я думаю, что даже когда у меня будут дети я буду вспоминать это. Когда у вас разница почти лет 15, а притяжение огроменное. Когда с человеком лежишь и обнимаешься, и тебе ничего не надо, и вы улыбаетесь как дети. Когда мужчина даже не хочет трогать твоё целомудрие
Всяко было в моей жизни. Но я думаю, что даже когда у меня будут дети я буду вспоминать это. Когда у вас разница почти лет 15, а притяжение огроменное. Когда с человеком лежишь и обнимаешься, и тебе ничего не надо, и вы улыбаетесь как дети. Когда мужчина даже не хочет трогать твоё целомудрие
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
+++ автор , все переживали расставания. Детсад , реально. Вы почитайте темы тут, сижу в декрете муж изменяет , муж ушёл спустя 10 лет совместной жизни и не платит алименты И тд вы молодая и без детей, а как взрослой женщине с детьми найти себе мужика?? Не каждый захочет детную, а ведь ещё надо чтобы детям понравился. Да и мало кто захочет посадить себе на шею иждивенцев.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У всех такие эмоции когда влюблены. Влюбитесь в другого так же будет, лежишь рядом и ничего не надо и блабла. Все сопли розовые.
автор
Sonya
Сообщение было удалено
вы считаете что уход мужа это чисто материальный ущерб? знать что дети будут расти без отца и самой оставаться одной когда уже в возрасте? вы очень черствая и эгоистичная, испытали боль первого опыта в жизни и заскулили. взрослейте!
А почему вы решили что это больнее, чем то, что сейчас у меня. Я например тоже мучаюсь и боюсь теперь мужчин, и тупо не нужен никто. А то что вас бросили , это не моя вина, и перетягивать одеяло на себя так по - детски
А почему вы решили что это больнее, чем то, что сейчас у меня. Я например тоже мучаюсь и боюсь теперь мужчин, и тупо не нужен никто. А то что вас бросили , это не моя вина, и перетягивать одеяло на себя так по - детски
автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вас иллюзий много насчёт этих отношений , вы живёте прошлым. Он вас бросил так понимаю? Значит не нужны вы ему.
Нет, он меня не бросил. Какая разница что и к чему. Он считает себя слишком грязным для меня. Там много нюансов и тараканов в его башке. В этом будем рыться?
Нет, он меня не бросил. Какая разница что и к чему. Он считает себя слишком грязным для меня. Там много нюансов и тараканов в его башке. В этом будем рыться?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, он меня не бросил. Какая разница что и к чему. Он считает себя слишком грязным для меня. Там много нюансов и тараканов в его башке. В этом будем рыться?[/qуоте]
Нет, он меня не бросил. Какая разница что и к чему. Он считает себя слишком грязным для меня. Там много нюансов и тараканов в его башке. В этом будем рыться?[/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама пишешь, что мужчина тебя не бросал, сама ушла, а теперь тут сопли с мочой размазывает. С тараканами в голове не справилась и потеряла человека, сама знаешь, что такого не найдешь больше. Так что продолжай мучаться, это вполне понятная боль от невосполнимой потери.
Кста, если бы он сам ушел и это был его выбор, было бы легче. А так сама все в толчок спустила.
Попроси транков у психиатра, а то психика не справится, поедешь головой от травмы. Останешься одинокой психически больной женщиной.
Кста, если бы он сам ушел и это был его выбор, было бы легче. А так сама все в толчок спустила.
Попроси транков у психиатра, а то психика не справится, поедешь головой от травмы. Останешься одинокой психически больной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ автор , все переживали расставания. Детсад , реально. Вы почитайте темы тут, сижу в декрете муж изменяет , муж ушёл спустя 10 лет совместной жизни и не платит алименты И тд вы молодая и без детей, а как взрослой женщине с детьми найти себе мужика?? Не каждый захочет детную, а ведь ещё надо чтобы детям понравился. Да и мало кто захочет посадить себе на шею иждивенцев.
Извините,вы тупая? Вы суть темы понять не хотите ? Я пишу что тяжело это все разом переварить и пережить!!! Мозг включите я вас прошу
Извините,вы тупая? Вы суть темы понять не хотите ? Я пишу что тяжело это все разом переварить и пережить!!! Мозг включите я вас прошу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и сидите в своей боли дальше, на самом деле всем на вас по.уй, ну разве что подруги поутешают первое время (они любят когда кого-то бросают), потом избегать вас начнут , никому нытики не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сидите в своей боли дальше, на самом деле всем на вас по.уй, ну разве что подруги поутешают первое время (они любят когда кого-то бросают), потом избегать вас начнут , никому нытики не интересны
Если по.уй . Чего усираетесь тут? Дело в том, что даже мои родмтели не знают обо мне ничего ) так что успокойтесь , мой дорогой нытик
Если по.уй . Чего усираетесь тут? Дело в том, что даже мои родмтели не знают обо мне ничего ) так что успокойтесь , мой дорогой нытик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас кинул в итоге и причинил страдания. А еду приносить это не забота.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Честно мне по.уй на это , как и всему форуму , тем более с таким хамлом ещё что-то выяснять
Sonya
автор
Сообщение было удалено
разница в том что вы еще малолетка и только начинаете жить. Столкнулись с суровой правдой жизни и сопли пустили. Будете вспоминать через 5 лет и смеяться, а сейчас не гневите бога и не сравнивайте свои пи3до/страдания с теми у кого на самом деле жизнь уходит
автор
Сообщение было удалено
Деда жаль, но это жизнь. Все мы смертны. Ведь ему не 30 было? Он пожил свое. У моей матери брат погиб в 19 лет. Вот горе семье было, это да.
А по поводу мужчины - это мелочь в сравнении со смертью. И вы не правы, когда называете его "тот, кто любит". Кто любит, тот не уходит, тот не сможет от вас отказаться по своей воле.
Проблемы со зрением, с психикой - да, серьезно. Но не серьезнее ли проблемы людей, которые живут без ног? Которые абсолютно слепы? У которых сломан позвоночник? Онкология, у растить нужно 2-3 детей?
Не наслаждайтесь своим горем, выползайте из него поскорее.
А по поводу мужчины - это мелочь в сравнении со смертью. И вы не правы, когда называете его "тот, кто любит". Кто любит, тот не уходит, тот не сможет от вас отказаться по своей воле.
Проблемы со зрением, с психикой - да, серьезно. Но не серьезнее ли проблемы людей, которые живут без ног? Которые абсолютно слепы? У которых сломан позвоночник? Онкология, у растить нужно 2-3 детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такая неприятная особа! Тут тему вашу прочитали люди , время потратили , советы дают и комментарии, а вы хамите в ответ. Если поначалу вы сочувствие вызывали , то теперь даже не хочется вам отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно мне по.уй на это , как и всему форуму , тем более с таким хамлом ещё что-то выяснять
Ну вали отсюда, раз по.уй?) я держу что ли?)
Ну вали отсюда, раз по.уй?) я держу что ли?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы с позиции возраста раздуваете трагедию, а ее нет! Придумал повод и слился....а вам напоет про грязный и еще чего ниб....вам все говорят все это проходили,а вы своё мол нет у меня всё особенное....ну живите в мире иллюзий и дальше тогда, зачем на форум писать?
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Не любил он ее , отмазку какую то придумал что он грязный для неё, авторша и поверила , когда женщина нужна так не поступают , он сейчас может о другой уже думает
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
малолетняя хамка, с таким подходом к жизни у вас и дальше ничего хорошего не будет. Трудности должны нас учить добру и смирению, а вы к сожалению уже ожесточились и охамели в своем юном возрасте
автор
Dancer
Сообщение было удалено
Деда жаль, но это жизнь. Все мы смертны. Ведь ему не 30 было? Он пожил свое. У моей матери брат погиб в 19 лет. Вот горе семье было, это да.
Вы меня конечно извините, всегда найдётся тот, кто живет хуже и хуже и хуже раз в сто. Но мне не легче от этого!!!! Мне плохо и тяжело, есть последствия. Если вы себя так утешаете, то извините, для меня этого достаточно. Я совершено одна со своими переживаниями. Никого нет у меня. Только дедушка помогал советами всегда!!
Вы меня конечно извините, всегда найдётся тот, кто живет хуже и хуже и хуже раз в сто. Но мне не легче от этого!!!! Мне плохо и тяжело, есть последствия. Если вы себя так утешаете, то извините, для меня этого достаточно. Я совершено одна со своими переживаниями. Никого нет у меня. Только дедушка помогал советами всегда!!
автор
Ужас какой, почему люди такие злые стали. Я впервые на этом форуме, но такого ужаса не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У авторши ситуация не уникальна , а вполне заурядна , мужик напел в уши а потом бросил (авторше удобнее считать что расстались обоюдно), взрослая женщина уже 25 лет, а ощущение что подросток пишет
Гость
Слишком грязным это как?
автор
Зачем мне доказывать что, то люди? Вы думаете от вашего мнения мое отношение к ситуации изменится?? Или вы докажете мне, что меня не любят/кинули? Это вы или я с человеком рядом были четыре года?? Вы понимаете, что это смешно?) зачем вы меня с грязью смешать пытаетесь?
Sonya
автор
Сообщение было удалено
потому что тут правду матку говорят а не сюсюкают, а вашу душу гадкую из ваших постов сложно не увидеть
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы сказать. Он считает себя слишком плохим для меня, и характером и поступками в прошлом. Но дело в том, что все равно возвращался раз сто с обьтьятиями. И уверенна, что ещё позвонит или напишет. Только я уже устала сама от этих качель. Он боится мне испортить жизнь. У него много слабостей есть...
автор
Sonya
Сообщение было удалено
потому что тут правду матку говорят а не сюсюкают, а вашу душу гадкую из ваших постов сложно не увидеть
Я тебя поняла уже, брошенка - разведёнка с детьми. Я доказывать ничего не буду даже, потому что таких собак сюда ещё куча зайдёт, как я поняла, а каждую пинать - себе дороже )))
Я тебя поняла уже, брошенка - разведёнка с детьми. Я доказывать ничего не буду даже, потому что таких собак сюда ещё куча зайдёт, как я поняла, а каждую пинать - себе дороже )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и живите в своих иллюзиях , мужик вас любил любит и будет любить всю жизнь и сейчас страдает , и когда другую найдёт это все назло вам будет разумеется , и женится он чтобы вас забыть и детишек заведёт чтобы о вас не думать. Вы сидите в своих бесполезных мечтаниях , ворошите воспоминания и скармливайте свою энергию в пустоту))
LG
Вам нужно отвлечься от своей депрессии. когда в жизни кроме работы и дома нет ничего, грустные мысли лезут в голову сами собой. а чем дольше они находятся в вашей голове, тем прочнее там заседают. займите свою голову. Облегчение не стоит за дверью и не ждет, когда вы его впустите. его надо добыть самостоятельно. начав действовать и прикладывать усилия. Главное, если ваше состояние вас не устраивает, самой хотеть из него выйти. есть один психолог и однажды я услышала от него одну фразу. правда, говорил он о вредных привычках, но можно перенести его слова на что угодно. либо ты контролируешь свои эмоции, либо они контролируют тебя. либо ты контролируешь свое настроение, либо оно тебя. вот и вы подумайте. кто управляет вашей жизнью? вы сами или эмоции и мысли? и может уже нужно показать этой депрессии, что она в вашей жизни ничего не решает? удачи вам!
автор з
Вау💊
Сообщение было удалено
КТо винил окружающих ???? Ктооооо??? Я его виню? Кого я виню???? Это мое мировосприятие, и я его тонко чувствую, и я сама в ответе за него!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Дурочка какая вы... просто вы у него как запасной вариант, когда же девки поумнеют?
автор
LG
Сообщение было удалено
Верно. А тут я больше не буду показывать свою душу, тут люди какие - то неадекватные , на рану плюют ещё. Спасибо
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь какие люди злые! Мы тут за бесплатно в вашей ситуации разбираемся , советы даём сочувствуем , пишут вам не стоит все это воспринимать как трагедию всей жизни, с таким подходом вам дальше жить тяжело будет, а авторша в ответ огрызается как дворняжка
Гость
Я бы вам советовала все же найти возможность хоть немного походить к психологу. Мне заметны, например, некоторые корни ваших проблем. Где ваш папа? Ощущение, что вам сильно не хватило отца и вы маленькая девочка, которая ищет его в отношениях со взрослым мужчиной и разрыв потому так болезненно переживает, что связь не партнерская а детско-родительская. И подобное с дедом, в котором вы по сути тоже видите папу. Это надо разгребать с психологом, потому, что если не разгрести, то во всех последующих отношениях будет то же самое. Даже, если по возрасту парни будут ровесниками. Редко какой мужчина хочет женщину-дочь и примерять на себя роль отца.Потому вас будут бросать, а вы будете цепляться, навязываться, пытаться удержать незрелыми способами и очень больно переживать. Посмотрите, на то, что я пишу, как на задачу с которой надо справиться, повзрослеть, изменить установки. Стать из девочки женщиной психологически.
Но вначале приведите себя в кондицию.
Но вначале приведите себя в кондицию.
Предыдущая тема
Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.