Здравствуйте, лечусь от уреоплазмы. Клацид, вильпрофен Еще пару таблеток потом буду свечами И свечи лактожиналь, флуомизин, тержинан
После вильпрофера и клацида занялась 1 раз с защитой с парнем. Читала в интернете что нельзя вести половую жизнь даже с защитой во время антибиотиков, но это было всего й раз и с защитой. Лечение может быть в пустую? #женскоездоровье
Во время лечения лучше сохранять половой покой. После лечения микрофлору хорошо восстанавливает интимный гель Флоражель, очень удобно его на ночь использовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у нас к сожалению не могут лечить такие коварные болячки .. пропишут антибиотики и всё А эта гадость спит или потом снова и снова появляется Так что здесь медлить нельзя. Чем больше она в вас сидит тем хуже вообще всему организму Там такие потом проблемы могут начаться мама не горюй
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтamтoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Клацид, вильпрофен
Еще пару таблеток потом буду свечами
И свечи лактожиналь, флуомизин, тержинан
После вильпрофера и клацида занялась 1 раз с защитой с парнем.
Читала в интернете что нельзя вести половую жизнь даже с защитой во время антибиотиков, но это было всего й раз и с защитой. Лечение может быть в пустую? #женскоездоровье