Мне 18 лет. Летом нужно будет проходить мед.осмотр для поступления, нужно сдать мазок у гениколога. Я не девственница. Сможет ли врач понять был па или нет? Стоит ли вообще говорить врачу правду или можно соврать? Врач может доложить об этом маме? И нормально если мама узнает об этом?
Ты обычным сексом что ли занималась? Вздурела? Конечно гинеколог доложит, СМСку присылают, типа довожу до вашего сведения, что ваша дочь и т.д. .... с уважением врач гинеколог такой то. Проктологи тоже стучат, если что.
Гость
[808794848]
Ну вы даете. Врач не будет докладывать маме. И врачу всегда нужно говорить правду, потому что речь о вашем здоровье.
Наташка
[1228588767]
Наташка
Ты обычным сексом что ли занималась? Вздурела? Конечно гинеколог доложит, СМСку присылают, типа довожу до вашего сведения, что ваша дочь и т.д. .... с уважением врач гинеколог такой то. Проктологи тоже стучат, если что.
Вам 18 лет, какая мама? Говорите врачу как есть, раз вы начали жить половой жизнью, то не лишним будет провериться
Гость
[3671471251]
Врач не, имеет права никому сообщать ничего о том, что узнаёт на приеме Врать нежелательно, лучше сдать все анализы и пройти нормальный осмотр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[967804871]
Врачу, конечно, врать нельзя, только не идите к гинекологу, к которому ходит Ваша мама. Так случилось с моей сестрой, была проверить не беременна ли. А гинекологичка с мамой дружила, так сразу ей сообщила радостную новость. А вряд ли их интересует Ваша девственность.