Скорее проверит Ну что Ничего В справке пишут девственница или нет Все узнают что нет
Гость
[185119524]
В гарем султана что ли поступаете? Не целок не берут?
Игорек
[3473716065]
оттарабанит тебя прямо на кресле как последнюю сучку. ты что ролики не смотрела такие?
Гость
[1342244496]
Зачем врать? Наоборот хорошо бы делать осмотр. Ничего ужасного в этом нет. Если скажете, что девственница, то скорее всего в кресле смотреть не будет. Но не факт, конечно. Вряд ли гинеколог поймёт , что вы уже того. Ну а если поймёт, то естественно будет ругать, что вводите в заблуждение. Можно соврать, что у вас месячные, но тогда может она перенесет осмотр, фиг знает.
Гость
[400577956]
Я не думаю, что это существенно: virgo вы или нет. Тот момент, когда ахаться мозгов хватает, а понять, что вы взрослый человек и эта информация конфиденциальная - еще не получается. Т.к детская наивность присутствует.
Гость
[3912357317]
Гинеколог в любом случае в справке эту информацию не напишет,он пишет только "здоров" или диагноз в виде шифра. Скажите,как есть.Гинекологу нужно это знать для постановки возможного диагноза и для того,чтобы выбрать способ,которым вас осматривать.
Тебя спросят вы девствиница, если да. То берут специальный инструмет и засовывают его, чтото вроде пластикого прозрачного фалоса, берут мазок. Если нет, то по моему снаружи берут мазок, если это анализ.
А так в чем заключается ваша тревога, что об этом узнает врач? Они никому не сообщают результаты, мне просто интересно в каких это вузах важна девственность
Не нужно врать, это ваше здоровье, они берут флору на анализ. Исмотрят здоровая вы или нет или в этом и заключается страх? Вы хотите скрыть заболевание?
Гинеколог
[1315426422]
Ты меня обмануть хочешь ? Да я вас блюдей из кабинета ещё за дверью чувствую. И в карточке коллегам на латыни всё напишу, как тебя использовать. Ну и что, что гинеколог ? - Зато руки в тепле.
Гость
[707282010]
Соврать можно, но не нужно, всё равно узнает. Дев тоже смотрят на кресле, как и взрослых, только иным способом. Пальцем через анус. И осмотр наружных органов никто не отменял. А это только в кресле.
Девственниц через попу придатки думают, но она может и заглянуть увидеть
Да, вы правы я забыла об этом)
Гость
[3672313547]
А зачем? Какой в этом смысл? Он же не будет маме твоей рассказывать. Врач спрашивает, чтобы тебя проверить на зппп всякие
Гость
[3672313547]
Максима
Скорее проверит Ну что Ничего В справке пишут девственница или нет Все узнают что нет
Это же мед комиссия. А не справка для жениха в мусульманской стране. Там не девственность проверяют, а наличие зппп
Гость
[3672313547]
Игорек
оттарабанит тебя прямо на кресле как последнюю сучку. ты что ролики не смотрела такие?
Ты так не шути. Она тупая, она тебе поверит
Гость
[3672313547]
Di888
Тебя спросят вы девствиница, если да. То берут специальный инструмет и засовывают его, чтото вроде пластикого прозрачного фалоса, берут мазок. Если нет, то по моему снаружи берут мазок, если это анализ.
Там щипци пластиковые вставляют или металлический, той формы что я сказала ранее, чтобы расширить влагалище и щеточкой берут мазок, если вы были не в курсе этого, сочувствую) не приятная процедура, мне больше 5 раз делали:с
Гость
[707282010]
Di888
Там щипци пластиковые вставляют или металлический, той формы что я сказала ранее, чтобы расширить влагалище и щеточкой берут мазок, если вы были не в курсе этого, сочувствую) не приятная процедура, мне больше 5 раз делали:с
"Щипци" называются зеркало. Если вы не в курсе, то вы не женщина, а недоученый школяр.
"Щипци" называются зеркало. Если вы не в курсе, то вы не женщина, а недоученый школяр.
Еслиб я написала зеркало-то никто бы не допёр, о чём я вообще говорю. Не душните
Гость
[707282010]
Di888
Еслиб я написала зеркало-то никто бы не допёр, о чём я вообще говорю. Не душните
Ха ха. На бабьем форуме никто бы не допёр что такое гин. зеркало? Смешно. Ты какой класс закончило, чудо в перьях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха ха. На бабьем форуме никто бы не допёр что такое гин. зеркало? Смешно. Ты какой класс закончило, чудо в перьях?
Тут по вашему только женщины и девушки сидят? Не нужно умничать, умнее вас это не сделает, а наоборот будете выглядеть глупо. У меня всё. Счастья в душе, любви и понимания, чмок💋