Устраиваюсь на работу в больницу, надо пройти медобследование, в том числе и гинеколога. Могу пойти к своему гинекологу, у которого всегда наблюдалась, но надо заранее записываться, плюс платно. А здесь, в больнице, можно без записи и бесплатно (при чем и сам гинеколог, и анализы, и УЗИ). Но насколько я знаю, когда приходишь первый раз кгинекоглогу, он спрашивает когда начались месячные, потеряла девственность, количество половых партнеров и прочее. Вот это меня и смущает. Потеряла девственность я в 22 года (сейчас мне 26), был один половой партнер. И уже около 2 лет секса не было (С тем МЧрасстались и мне было не до новых). Можно ли соврать, что было, условно говоря 2 или 3? А про секс сказать, что последний раз был пол-года назад? Это как-то можно заметить?
Ничего заметить нельзя. Счетчика входящих (вроде) нет у нас там. Радуйтесь. Только врать не советую. Потом в процессе часто вранье всплывает. Тут соврете, а потом в другом месте проболтаетесь. И пойдут слухи по больнице гулять... Женский коллектив же в основном.
Моль
[3105691069]
Автор,если первым пунктом программы пойдет психиатр, до гинеколога дело может и не дойти, так что не отчаивайтесь!
Редиска
[413807625]
Автор, вы бредете? Врач спрашивает только ведете ли половую жизнь или нет, если да, то вас будут осматривать на кресле. Во сколько вы потеряли девственность, кол-во парнеров, когда был последний секс никто никогда не спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[911205770]
Жесть
Сообщение было удалено
Да почему сразу разводка?! Если почитать этот форум, то в моем возрасте у девушек партнеров не меньше 10. и тут я со своим одним приду! Врач же вряд ли поверит, а если прибавлю, то будет более-менее похоже на правду.
Гость
[3392325881]
РАЗВОДКО! задолбали уже эти дуры с дебильными темами.
Да какая ему разница?! Поверит - не поверит.... Или для соискателей установлен определенный лимит сексуальных партнеров, чтобы взять их на работу??? По-моему, Вы бредите.
qw
[1827859370]
а на вопрос о сексе не забудьте продумать еще ответ про позу и порепетируйте охи-ахи
Гость
[2601061082]
***... дожились... единственный половой партнёр - уже стыдно!
Гость 16, так гинеколог еще хохмить начнет, они такие. Циничные.
Ой, помню, пришла к одной, разделась сижу в кресле в той самой позе. Вдруг входит она и еще 10 человек, студенты. Начала указкой показывать. Хоть бы предупредила.
чувак
[1432272201]
19: заходите еще!)))
Моль
[3105691069]
Ну,дорогая, что вам сказать... Если Вы вышли от психиатра и он Вас не остановил, фиговая у Вас больница и врачи некомпетентные, стоит ли туда на работу устраиваться?
А если это не РАЗВОДКО, автор, меньше всего врача интересует сколько, когда и с кем, все это медицинская статистика ни парьте никому мозги!
Вот я этого и боюсь! Потому что до этого у меня был случай, как гинеколог вместе с медсестрой начали возмущаться, что я уже рожать должна, а не в девочках ходить. Мне тогда было 20.
Ка 23, да ничего особенного. Чего-то наговорила им в медицинских терминах, они потопали из кабинета, а она стала меня спрашивать, любит ли сладкое мой партнер. Клиника, что с них взять.
Моль
[3105691069]
_Tory 30
Простите за любопытство, а по каким признакам гинеколог может определить, что секс был например 3 дня назад?
Автор 44 )))))))) Фигасе успокоили. ) Перечитайте ветку, там ни одного поста по теме. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моль
[3105691069]
Смех смехом а у меня сотрудница от гениколока в шоке пришла. Тетка-врач, узнав что первый опыт был в 18 лет и что к 25 пяти уже 3 партнера сменилось, девченку застыдобила, чуть ли шалавой не назвала. Вот такая дурища. А девка моя полдня в истерике билась.