Внутривенный наркоз. Опасен?
Опасен ли внутривенный наркоз? Меня трясет перед операцией, во время нее в принципе не нужен такой наркоз, но я хочу его попросить из-за страха #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Какой операцией? Если вы очень труслива - то лучше сделайте, я если возможен местный вместо общего - всегда выберу местный.
9023
Какой операцией? Если вы очень труслива - то лучше сделайте, я если возможен местный вместо общего - всегда выберу местный.
Хирургическая дефлорация, меня действительно жутко трясет, чувствительность высокая. Умом понимаю что вроде как анестезия будет,и все равно паникую,хочу отключиться на это время
Гость
Если настолько сильно боитесь, то лучше с наркозом. Вам могут предложить атаралгезию - вводится наркотик и седативное. Полного отключения сознания не будет, но вам будет все "по барабану". Опасен ли наркоз - зависит от вашего состояния здоровья. Почти везде внутривенный наркоз - пропофоловый - препарат достаточно безопасный
Гость
Но истерика и нервы на операции не нужны ни вам, ни врачам. Давление будет зашкаливать, врачам будете мешать работать, так что если эмоциональный фон не очень хороший - идите с наркозом
Мне в прошлом году делали операцию, но наркоз там хоть как входит. Я боялась его, так как наслышана о рисках, в итоге мне даже понравилось, за полчаса выспалась хорошо и чувствовала себя бодрячком, единственное что пить очень хотелось.
Гость
Любой общий наркоз опасен.
Если наркоз не требуется, не надо его просить. Он далеко не полезен, даже если не помрешь.
Если наркоз не требуется, не надо его просить. Он далеко не полезен, даже если не помрешь.
Гость
Если настолько сильно боитесь, то лучше с наркозом. Вам могут предложить атаралгезию - вводится наркотик и седативное. Полного отключения сознания не будет, но вам будет все "по барабану". Опасен ли наркоз - зависит от вашего состояния здоровья. Почти везде внутривенный наркоз - пропофоловый - препарат достаточно безопасный
ага, только некоторые люди от него кони двинули, от пропофола
Гость
успокаивает успокоительное
у нас пропофол применяют при процедурах при которых он не нужен: стоматология, эндоскопические исследования, вот еще дефлорация.
Мы все взрослые люди, если вам требуется пломбу на зуб поставить то иди и ставь, без общего наркоза, и не надо себе внушать что у тебя особенная душевная организация и именно ты этого пережить не сможешь
у нас пропофол применяют при процедурах при которых он не нужен: стоматология, эндоскопические исследования, вот еще дефлорация.
Мы все взрослые люди, если вам требуется пломбу на зуб поставить то иди и ставь, без общего наркоза, и не надо себе внушать что у тебя особенная душевная организация и именно ты этого пережить не сможешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?7 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,59 ответов
- Чувствую постоянную усталость9 ответов
- Тахикардия после еды и чая4 ответа