Почему в каждую тему про месячные заходят какие то шизанутые инцелы и гом**еки ненавидящие женский пол? Прямо как красная тряпка на быка.
.
[368591007]
Гость
Сообщение было удалено
В aнусе у тебя дыра разд0лбанная, дыryaвый.
Hugg
[2579728039]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя кукуха поехала вообще
Гость
[1933630118]
Всё индвидуально. Каждому свой тип прокладок и средств для гигиены при месячных. Я использую с сетчатой поверхностью: они у меня лучше впитывают и не раздражают там кожу. Ватные у меня сильно мнутся при движении, и у них нарушается у меня анатомическая форма. Еще и рвутся мягкие—вся вата или наполнитель наружу
Hugg
[2579728039]
Гость
Почему в каждую тему про месячные заходят какие то шизанутые инцелы и гом**еки ненавидящие женский пол? Прямо как красная тряпка на быка.
Потому что обиженные женщинами,либо мать в детстве бросила ,либо женщина во взрослой жизни
Натали
[1164246429]
Предпочитаю мягкие. С сетчатых прокладок в большинстве случаев у меня всё соскальзывает и вытекает по краям. Хотя среди моих подруг много любительниц сеточки и у них никаких протечек нет. Видимо это индивидуально всё. Причем я разные пробовала, дорогие и дешевые, результат один. Так что только мягкие беру
Мужик засунь себе с сеточкой в жопппу и вали отсюда
Hugg
[2579728039]
Гость
Мужик засунь себе с сеточкой в жопппу и вали отсюда
С головой проблемы? Я девушка
Гость
[108031789]
С сеточкой лучше впитывают (поверхность остается сухой, в отличие от мягких), но лично мне эта сеточка жутко натирает кожу при ходьбе. Поэтому покупаю софт.
Гость
[3601824544]
Гость
С сеточкой лучше впитывают (поверхность остается сухой, в отличие от мягких), но лично мне эта сеточка жутко натирает кожу при ходьбе. Поэтому покупаю софт.
Купите специальные трусы для месячных. Они не только имеют двойную вставку в области ластовица и попы для избежания протечек,но и выделом сделаны из плотного хб. И брать лучше на размер меньше. Так они плотненько сидят и прокладка плотно прилегает и не ерзает туда-сюда по половым губам как жигуль по трассе и ничего соответственно не «натирает». Вы ее даже не почувствуете при ходьбе. И если плотно прилегает то и протечек не будет. На обычных хб трусиках прокладки не прилегают плотно и могут быть протечки и ерзают туда-сюда и могут натирать и рваться. Предпочитаю исключительно сетку. Для обильных месячных еще и со сгустками и слизью софт не подходит. Он это все не впитывает. Вся эта каша и чача остается на поверхности и постоянно контактирует с половыми органами и вызывает раздражение. Да и просто это неприятно в этой каше склизкий находиться. Софт подходит тем у кого скудные жиденькие меня как водичка или сукровица или по типу мазня. С этим он вполне справляется. В целом сетка всегда сухая и чистая остается и пропускает через себя до 90% выделений(густых,вязких,слизь,сгустки), софт же всегда остается мокрым и грязным и сгустки и слизь остаются НА поверхности. Я его не люблю. Могу взять натуре натуреллу ультра единичку на последний день когда просто 1 капля мазня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3601824544]
Только сетка.,причем только из полипропилена. Как у олвейс и молпед розовых! Есть еще типа сеточка из перфорированного софт материала-это не то,это в ту же песочницу с обычным софт/хлопок/мягкая прверхность. Перфорация этого софт под сетку никак ситуацию не спасает. Софт подходит только для впитывания мочи🤣👍👌для детских подгузников и при недержании) менструальнве выделения они не как моча и вода,поэтому это только в тестах по телеку и в обзорах прокладки с софт/хлопок поверхностью впитывают хорошо,а на деле месячные-это более густая консистенция,со слизью и сгустками! Софт/хлопрк/мягкая это НЕ ВПИТЫВАЕТ,а размазывает всю эту кашу и студень по поверхности! Но для любительниц чтоб между ног было «сыренько-мокренько-грязненько и склизенько»-самое то🤣👍 любят в болоте сидеть))грязнушки носить) хорошая сетка как у олвейс до 80% всех выделений пропускает через себя и уводит во внутрь! Сама остается сухая и чистая! И нет ощущения слизняка между ног) и пися не лежит в мокром болоте! Еще мне нравится у сетки эффект «прилипания» к промежности и тем самым максимальный контакт с поверхностью и исключение протечек! Софт никак не прилипает и свободно туда-сюда срывается при ходьбе и натирает и протечка при неплотном прилегании-100%! Поэтому для меня лично самые лучшие только сетка,софт могу взять на последний день,когда просто мазня и просто пачкается,но не на сами месячные!