Лучший возраст для материства
Опрос
Лучший возраст для того чтобы стать хорошей матерью
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Hugg
28-30,когда организм ещё позволяет забеременеть без осложнений
Пока молодая. То есть до 20 лет. Потом наши тетки уже никакущие.
Гость
32-35
Гость
По ответу темы-
Без наличия 🧠 лучше не размножаться ,
терпиле с терпилятами будет не сладко
Без наличия 🧠 лучше не размножаться ,
терпиле с терпилятами будет не сладко
Это тот, в котором ты встретила мужчину, который любит тебя и ты его. А малыш это результат вашей любви. Это может случиться и в 18 и в 35.
Гость
30+ когда выучилась, заработала и не нуждаешься в мужчине.
Serg
До 30, нужно успеть родить. После 30, уже старородящая. Родить сложно. А в 40, уже нужно, помогать дочери, растить внука.
Гость
С 25 до 35!
Гость
Чем раньше, тем легче даётся материнство. По здоровью и возрасту тяжелее уже со вторыми детьми после 30-40 лет по рассказам подруг. Я в 26 родила. Норм.
Гость
Я не хочу детей вообще.
Но если бы планировала, то в 35-40, молодость прекрасное время, зачем омрачать его пеленками, лучшие годы жизни назад не вернешь
Но если бы планировала, то в 35-40, молодость прекрасное время, зачем омрачать его пеленками, лучшие годы жизни назад не вернешь
Гость
Сообщение было удалено
Тут твоя личная неудавшаяся жизнь никого не интересует.
Лучший возраст для родов до 20 лет у женщины. Ей в 18 лет нужно найти нормального мужчину старше 40 лет и быть защищенной и любимой им.
Гость
Рожать нужно тогда, когда есть пассивный доход, деньги на няню, недвижимость. Вы должны в материнстве чувствоватт себя как королева - путешествовать, тусить, профессионально реализовываться, богатеть. Это все реально заработать основной массе ближе к 30 - за исключением людей с богатыми родителями или выдающимися талантами.
В теме какие-то адепты средневековья собрались, топящие за роды после первых же месячных, без денег и от кого получится.
В теме какие-то адепты средневековья собрались, топящие за роды после первых же месячных, без денег и от кого получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей Легенда форума
Сообщение было удалено
Как же вас ущербных бомбит от женщин, которые не хотят детей! Что же вы тогла в каждой теме пишите "Дети - женская хотелка, нам это 100 лет не надо!". Чтоб удобней было - и размножиться и на жену все свалить, мол, она сама же хотела?
Сделай миру подарок, стерилизуйся! А лучше сразу кастрация!
Сделай миру подарок, стерилизуйся! А лучше сразу кастрация!
Гость
Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.
Остальное отговорки.
Гость
После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.
Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.
Обратите внимание, в развитых странах поздно рожают, а в бедных очень рано.
Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.
Гость
После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.
В бедных странах вообще рожать не надо. В любом возрасте
Гость
Хм да меня тут помидорами закидают яжмамки и больные ублюдки. Конечно в 30+. 35 вообще шикарна. И не надо рассказывать что 27 *** возраст к рождению. Это *** когда ты еще не старая но уже должна вся в пеленках сидеть. А с ровесницами общаться не о чем. Одни какашки детские на уме.
Гость
Все кого я знаю родившие рано не видят в жизни ничего кроме своего потомства. У некоторых что-то получилось у некоторых нет. Поэтому если Здоровье позволяет то лучше рожать позже. Мне сейчас 30 и я планирую.
Гость
Чем моложе тем лучше. Ребёнок будет здоровее. Но местные вуманские бычихи-завсегдатаихи этого сайта сейчас вам напишут что не нужны дети. Что кашки-какашки, что дорого для них, что развиваца надо...
Гость
Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.
Остальное отговорки.
Конечно конечно. На лекции с ребенком ходили? Курсовые под детсий ор писали? Вечером на совещаниях задерживались, а ребенок домой из сада сам ходил? В командировки ездили ребенка с кем оставляли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Хотела поинтересоваться и поразмышлять на тему: "какой возраст вы считаете лучшим для материнства". Во сколько бы вы хотели и/или родили первенца?
Напишите, пожалуйста, ваш ответ/мнение и попрошу в вежливый форме 🙏😊