Лучший возраст для замужества
Девчонки, как вы считаете, какой самый лучший возраст для замужества? Вот мне сейчас 21 и кажется, что это самый лучший возраст и пора бы окольцеваться.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Главное, чтобы рядом был Тот человек, а возраст не важен. Я вышла как только исполнилось 18
Юдита
В каком жених встретится.
Гость
Этот каком забитом селе вы живёте?
Гость
Автор, хоть бы с кем окольцеваться? Охоту на мужчин объявите?
Конкурс на наминацию "плохонький, да свой" объявляется открытым!
Конкурс на наминацию "плохонький, да свой" объявляется открытым!
Гость
Мисс вселенная, или глупая баба ищущая советы в интернете? Радуйся, если тебя вообще замуж возьмут. Мужиков мало, на всех баб их всегда не хватает.
Гость
Расскажите, пожалуйста поподробнее о лично вашей ситуации. Как на личном фронте, как с профессиональной реализацией? С кем и где живёте? Что вообще хотите от жизни?
А замуж можно хоть в 16 хоть в 60, все очень индивидуально. Категорически против того, чтобы замужество молодым девушкам с детства внушалось как основной смысл жизни. Столько в мире всего...
А замуж можно хоть в 16 хоть в 60, все очень индивидуально. Категорически против того, чтобы замужество молодым девушкам с детства внушалось как основной смысл жизни. Столько в мире всего...
Гость
Под "кандидат" подразумевается молодой человек, с которым вы в отношениях и живёте какое-то время вместе? Может это коллега, который пару раз сказал вам "привет"? Или он вообще находится в интернете и возможно, не знает о вашем существовании?
Гость
Гость
Можно и 20, можно и в 40. Абы замужем да не пропасть.
Гость
Расскажите, пожалуйста поподробнее о лично вашей ситуации. Как на личном фронте, как с профессиональной реализацией? С кем и где живёте? Что вообще хотите от жизни?
Согласна
Гость
18-20 лет. Вам точно уже пора.
СофийКа
Ну конечно,ваш поезд ушёл 😂
Это же просто моё виденье. Я вышла замуж в 18, у нас в семье все рано замуж выходят,позже 20 никто не вышел. А вам может в 23 только нормально будет.
Замуж нужно выходить когда вы к этому готовы,а не потому что надо!
Это же просто моё виденье. Я вышла замуж в 18, у нас в семье все рано замуж выходят,позже 20 никто не вышел. А вам может в 23 только нормально будет.
Замуж нужно выходить когда вы к этому готовы,а не потому что надо!
А моя мама вышла в 29. Я значит примерно также выйду??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
25+
Гость
25-28 для девушки и 30-33 для парня. В 21 жениться это не от большого ума или по залету. В таком возрасте люди еще учатся в универе и подрабатывают максимум, полностью себя обеспечить не в состоянии. Пожениться и за счет родителей жить?
Гость
Автор, вы странная мадам🤦
Анжелочка
какое замуж, сначала надо об учебе думать, сделать карьеру, заниматься саморазвитием, пожить для себя, путешествовать, после 40 уже думать о первом ребенке
Гость
Да-да, по моим наблюдениям девушки, которые вышли замуж до 25, года через 2-3 уже всратые разведенки и причитают, как бабки старые о том, какой же бывший муж упырь. К тому же хорошие, денежные мужчины узнав о неудачном браке за плечами - сливаются от них, только разведенцы/*** остаются.
Гость
И неликвид, это нищуки, разведенцы, алиментщики, извраты, карланы, жирноиды, курящие алкаши.
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа