Принимала КОК 6 лет, прежде чем планировать беременность, дала себе больше полугода на восстановление. В итоге забеременела ровно через год после того как перестала принимать их. Несмотря на то что цикл последние месяцы был 30-32 дня, по времени зачатия выходит овуляция в цикле 28 дней. Т.е. овуляция была раньше. Совет, если вы сейчас не беременные, дайте организму пару месяцев пожить своим циклом, а далее купите тест полоски на определение дня овуляции.
Сейчас задержка 8й день(36д.ц), но на узи (на 20 д.ц.) мне сказали, что у меня все ещё первая фаза цикла, в интернете я узнала про позднюю овуляцию. Несмотря на временный запрет на половую жизнь, мы с мужем все же грешили))
Уже пару дней я с туалета не выхожу, хожу по маленькому каждые 15 минут. Появилась сонливость и тянет низ живота( но уже не как в прошлый раз в воспалением, а тупая боль как перед месячными), вчера начало тошнить с рвотой, стала раздражительной и плаксливой.
На всякий случай сделала тест на 3й д.з. но он был отрицательный
Мне теперь интересно, может ли это быть беременность при поздней овуляции? Я то к врачу схожу через пару дней(подожду, вдруг ещё придут к.д), но все же интересно, возможна ли беременность. Заранее спасибо всем за ответ))) #здоровье