Я Вас понимаю, сама накручиваю себя частенько, держу в голове редкие случаи, когда всё не так, как обычно, и тд... Но дальше себя убивать стрессом очень глупо. Жизнь одна.
Сделайте УЗИ (чисто чтоб окончательно успокоиться, тк тесты отрицательные), сдайте комплексный анализ на зппп (кровь, мазки), чтоб вовремя пролечиться (если вдруг что), и найдите в себе силы обратиться к психотерапевту, чтоб он помог Вам выйти из этого состояния.
Удачи! И берегите себя!
Все что я могла сделать тесты, два теста - отрицательные, если считать с момента "зачатия" то по срокам уже неделя 10, я не знаю
Я на грани, плачу каждыми днями, вспоминая тот день, а больше потому что по нуждам другого человека, который я не знаю где сейчас, живёт и не о чем не парится, а я должна свою жизнь ставить под угрозу от того что не доставляла удовольствие, что делалось не по обоюдному согласию
Я не знаю, я читаю все эти форумы, сайты, да, глупо
Месячные у меня шли с того раза, но стали меньше, шли дня 6-7, а теперь стали 5 и немного раньше могут прийти, казалось бы, чего волноваться раз они идут? Но видела и читала, что и такое может быть
Живот стал ужасно вздуваться, стал упругим, от пупка до лобка, бывало спадало это вздутие в течении дня, сейчас же даже днём, я не знаю, я понимаю, что если окажусь беременна то это конец, аборт поздно, а я слабенькая ещё очень, только недавно после операции по удалению острого аппендцита, тоже под угрозу ставит, поэтому понимаю, что жизнь просто напросто закончится, а я хочу радоваться...