В прошлую задержку , я можно сказать кайфовала без всяких приключений и болей, только лишь из-за дюфастона ехала крыша- невроз, нетерпеливость, муж сказал, что я вообще неадекватная была эти дни. Но не суть. Суть в том, что в клиниках (разных) мне говорят одно и то же, либо жди, либо травись. Быть или не быть.» по 8+т я не хочу каждый раз отдавать за пустую болтовню.
В прошлую проблему (отсутствие месячных) я сделала узи, сдала кучу анализов, — все в порядке, и мол овуляция вообще не близко», анализы — разводят руками, говорят, …ну-ссс, всё чисто, давайте по схеме дюфастоном травиться, и еще противозачаточные мне прописали, чтобы я пила каждый день. (Честно, я очень негативно отношусь к ним, все должно быть по природе вещей, соответственно пить ничего не стала кроме дюфастона)
И еще также беспокоит адская боль при па, будто режет в животе, даже не знаю как передать это ощущение… Живу с мужчиной, всё всегда регулярно! Тест не делала. Подскажите, может у кого была похожая ситуация? Возможно это беременность?