Гость
Статьи
Отзывы об этом …

Отзывы об этом лекарстве

Такой вопрос, у меня мама перенесла инфаркт, последствий серьёзных нету, но для предотвращения повторного инфаркта, назначили ей Неотон, кто-то встречался с этим препаратом, может кто поделится, какие отзывы?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая странная ! У вас что , Гугл заблокировали?
Гость
https://megapteka.ru/product/neoton/reviews
Альбина
Мне данный препарат назначал кардиолог для профилактики, так как была тахикардия. Насколько знаю, он в целом применяется для укрепления и защиты миокарда.
Гость
Альбина
Мне данный препарат назначал кардиолог для профилактики, так как была тахикардия. Насколько знаю, он в целом применяется для укрепления и защиты миокарда.
Очень содержательный и развернутый ответ. Спасибо!
Альбина
А я ещё читала, что его прокапывать надо, и вот от капельниц не было каких-то побочек или болезненных ощущений?
Полина
lermontovaangel
А я ещё читала, что его прокапывать надо, и вот от капельниц не было каких-то побочек или болезненных ощущений?
Моей бабушке назначили неотон, после капельниц она всегда выходила весёлой и бодрой, побочек ни разу не было. Лечением остались довольны)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Моей бабушке назначили неотон, после капельниц она всегда выходила весёлой и бодрой, побочек ни разу не было. Лечением остались довольны)
Спасибо всем, а то первый раз услышала про этот препарат и хотела побольше про него узнать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти