Лекарство от любви
Всем добрый вечер. Пишу сюда от безысходности, прошу любых советов. Мне 26 лет, есть муж и ребенок. Не сказать что счастлива в браке,муж не тот мужчина о ком я всю жизнь мечтала, но любит меня, хорошо зарабатывает, мы с мужем ни в чем не нуждаемся,многое мне прощает и многое терпит. Но я не могу забыть моего первого парня, мою первую любовь. Мне было 18 лет и мы с ним очень любили друг друга,он стал моим первым мужчиной. Он был из разряда ъплохих мальчиковъ, и все подруги удивлялись как я смогла его приручить. Но я дура сама все испортила. Он не работал и мне это очень не нравилось. В последнюю нашу встречу я ему сказала что он лентяй и что мне такой не нужен и он ушел... Год я его не видела, потом встретила в магазине где я подрабатывала, он предложил прогуляться но я сказала что занята и он ушел. Больше я его не видела. Потом я закончила учебу,начались клубы,бары с подругами,женихи, кажется я и забыла вовсе про него. Потом начала встречаться с будущим мужем,забеременела и мы поженились. И тут меня как переклинило, не могу забыть его, постоянно о нем думаю,плачу. Один раз общалась с ним в соц сетях он написал что женился,в статусе у него увидела что скоро о станет папой,видела их свадебные фото...Потом он закрыл свой профиль. А недавно видела его с его красавицей женой,она такая стройная,на 4 года меня моложе...Прошу советов,психолог мне не помог, а вуман очень помог в свое время, жду даже негативных отзывов(( Я говорю без шуток, что даже готова заплатить тому, кто найдет мне это чертово лекарство от любви(((((((
Тоска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Анита
да вы страдаете от упущенной возможности и думаете, что было бы лучше, пообщайтесь с ним, может вы стали совершенно разные люди
Желанный гость
Тема отступление. Не проходит иначе модерацию. Тема заключается в том, что есть на Womane мужчины, готовые помочь девушкам.
Вас бросил парень и Вы плачете не знаете как себя утешить, какие таблетки пить - найди мужчину Womana, и печаль пройдет.
Вы не хотите секса с мужем - мужчины Womana.
Вы девственница и боитесь признаться - мужчины Womana.
Вы хотите секса на работе - мужчины Womana.
Все что Вы хотите - мужчины Womana.
Владимир СПб http://vk.com/id229638678
Вас бросил парень и Вы плачете не знаете как себя утешить, какие таблетки пить - найди мужчину Womana, и печаль пройдет.
Вы не хотите секса с мужем - мужчины Womana.
Вы девственница и боитесь признаться - мужчины Womana.
Вы хотите секса на работе - мужчины Womana.
Все что Вы хотите - мужчины Womana.
Владимир СПб http://vk.com/id229638678
дева
владимир спб это из разряда турков и казаченкооооо!!! :-D
феликс д.
1) Вы уверены, что у вас не постродовая депрессия. Кто-то хочет выброситься из окна, кто-то по мулатам походить), кто-то вернуть время до "всего этого". 2) А вы уверены, что любите своего первого, а не свои надуманные воспоминания о нем? Незаконченный роман, точнее оконченный на пике - это то, что называют, "неотработанный гештальт". Образно говоря, вы ушли из-за стола не объевшаяся, а голодная и потому вам сейчас кажется, что именно десерта для счастья и не хватает ) Но это не так.
Как мне кажется, что делать (была в подобной сит., тоже казалось, что без именно того, кто уехал и не мой, жизнь не мила. Ничего подобного, очень даже мила жизнь). Переведите свои отношения из знака "-" в знак "+". Сейчас вы чувствуете по принципу "о, почему все кончилось". А попробуйте воспринимать все по принципу "но ведь было! Было хорошее, было плохое. И спасибо за то, что было". Ведь если бы не было того "плохого", вы бы сейчас не были в браке и с ребенком. Ищите плюсы в своем муже, замечайте в нем то, что действительно есть хорошего = ведь человек - такая свинья, очень быстро привыкает к хорошему и думает, что так всегда и было.
И не сравнивайте себя с какой-то там новой женой первого парня. а) худая корова - еще не газель б) его жизнь уже не имеет к вам отношения.
Займитесь делом. Если вы не работаете = финансы позволяют, займетесь спортом (физ. нагрузка очень хорошо разгоняют тоску. Мало видела плачущих людей со штангой ))). Увлекитесь чем-нибудь. Помогите кому-нибудь, кому нужно.
И помните, вы не несчастливы. Потому что у вас есть силы на грусть. А у настоящих несчастливых сил нет уже ни на что. Вы молодая женщина, у которой столько в жизни перспектив и дорог.
Как мне кажется, что делать (была в подобной сит., тоже казалось, что без именно того, кто уехал и не мой, жизнь не мила. Ничего подобного, очень даже мила жизнь). Переведите свои отношения из знака "-" в знак "+". Сейчас вы чувствуете по принципу "о, почему все кончилось". А попробуйте воспринимать все по принципу "но ведь было! Было хорошее, было плохое. И спасибо за то, что было". Ведь если бы не было того "плохого", вы бы сейчас не были в браке и с ребенком. Ищите плюсы в своем муже, замечайте в нем то, что действительно есть хорошего = ведь человек - такая свинья, очень быстро привыкает к хорошему и думает, что так всегда и было.
И не сравнивайте себя с какой-то там новой женой первого парня. а) худая корова - еще не газель б) его жизнь уже не имеет к вам отношения.
Займитесь делом. Если вы не работаете = финансы позволяют, займетесь спортом (физ. нагрузка очень хорошо разгоняют тоску. Мало видела плачущих людей со штангой ))). Увлекитесь чем-нибудь. Помогите кому-нибудь, кому нужно.
И помните, вы не несчастливы. Потому что у вас есть силы на грусть. А у настоящих несчастливых сил нет уже ни на что. Вы молодая женщина, у которой столько в жизни перспектив и дорог.
Здравый смысл
Ничего тут не сделаешь, это ваша карма. Женщина генетически настраивается на своего первого мужчину. Это уже наука доказала.
С точки зрения материальности\духовности - вы выбрали материю, а любой сделавший такой выбор ничего кроме боли и разочарования не получает. Так что отрабатывайте карму. Это ваш выбор.
С точки зрения материальности\духовности - вы выбрали материю, а любой сделавший такой выбор ничего кроме боли и разочарования не получает. Так что отрабатывайте карму. Это ваш выбор.
Просто подумайте, что вы сейчас живете со своим бывшим, у вас лялька, вы батрачите, а он на диване сидит пиво пьет, не работает. Ну что помогло?)
Тоска
Анита
Сообщение было удалено
не могу с ним пообщаться(( живем на разных концах города,очень далеко друг от друга, мы даже не пересекаемся. иногда мне хочется съездить в тот район где он живет, походить возле его дома, походить по тем местам где мы были счастливы,ну если я вдруг увижу его, что я ему скажу? и даже как то страшно почему то
Тоска
[quote="феликс д."]1) Вы уверены, что у вас не постродовая депрессия. Кто-то хочет выброситься из окна, кто-то по мулатам походить), кто-то вернуть время до "всего этого". 2) А вы уверены, что любите своего первого, а не свои надуманные воспоминания о нем?
спасибо вам за такой ответ,даже расплакалась(( послеродовая депрессия была, но дочке уже 2 года. просто если бы я его тогда не прогнала,жизнь моя сложилась бы по другому. вообще не понимаю почему я его пилила насчет работы и говорила что он лентяй, ведь он был молодой а сейчас у него наверняка хорошая работа. он пил,курил с друзьями,постоянно ходил с кем то на разборки, и мне это очень не нравилось, но ведь так посудить все в юности почти оторви и выбрось, если он завел семью то наверняка уже остепенился. просто горько что я сама все разрушила, ведь так как он меня любил,не любил никто,даже мой муж((((
спасибо вам за такой ответ,даже расплакалась(( послеродовая депрессия была, но дочке уже 2 года. просто если бы я его тогда не прогнала,жизнь моя сложилась бы по другому. вообще не понимаю почему я его пилила насчет работы и говорила что он лентяй, ведь он был молодой а сейчас у него наверняка хорошая работа. он пил,курил с друзьями,постоянно ходил с кем то на разборки, и мне это очень не нравилось, но ведь так посудить все в юности почти оторви и выбрось, если он завел семью то наверняка уже остепенился. просто горько что я сама все разрушила, ведь так как он меня любил,не любил никто,даже мой муж((((
Тоска
Если разобраться,то на что я надеюсь. Даже если мы встретимся и даже если например он мне скажет что все еще любит меня, что мне это даст? Ничего. У меня муж,которого такого же я больше не найду, дочка,и у него жена которую он наверняка любит и тоже дочка, которых он полюбому не оставит. Да и я врятли смогу уйти от мужа. Я понимаю что уже не вернуть того времени, которое было 7-8 лет назад, что слишком много времени прошло, время упущено. Вот только как это объяснить своему сердцу и донести до своего мозга?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ты прав, Lexmechanic: её первый стал собирательным образом мужчины, с которым она могла бы быть счастлива. Индивидуальное мифотворчество.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
воздушные замки строить легче, чем настоящие.
Тоска
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да возможно вы и правы, но отношения с мужем у нас нормальные, бывает ругаемся по мелочам, в принципе как все, потом миримся и все хорошо. Просто я его не люблю. Уйти конечно тоже не смогу, очень привыкла и дочь его очень любит. А про то что хорошо там где нас нет, вы правы, ведь еще неизвестно как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась с ним. а с другой стороны, может офигенно бы она сложилась, ведь нашей паре все завидовали(((((((
Тоска
Lexmechanic
Сообщение было удалено
никогда я не знала что буду таким нытиком. меня всегда друзья называли зажигалкой((((((
вязь
тебе не о чем жалеть.Тебе в то время не устраивало его отношение к тебе,то что он пил ,например.Я бы такого не позволила к себе такого отношения.Он ухаживал за тобой?как?нормально так относиться к девушке,не пытаться что то ей купить,какие то ювелирные отношения,порадовать тебя.Он тебя не любил и не уважал.Мог бы и измениться ради тебя в лучшую сторону.А предпочел уйти,значит не твой человек и хорошо что вы не сошлись.
Тоска
вязь
Сообщение было удалено
вот я себя тоже этим успокаиваю. думаю любил не ушел бы, а с другой стороны просто я его наверное запилила. да и то знает, может он тоже переживал, просто гордость не позволяла вернуться, я же сама его прогнала(( может у него на душе очень плохо было
вязь
как гордость может помешать вернуться к люб. человеку!?бред.Пошел бы работать,вернулся,подарил цветы,колечко и сказал-я изменился.Он что тоже тебя не понимал,что тебя вся эта ситуация не устраивала??от одной любви сыт не будешь.Он считал что для тебя и полевых ромашек достаточно.
Тоска
Lexmechanic
Сообщение было удалено
спасибо что пишите мне. я думаю дело не в муже, если меня все будет устраивать, я все равно буду думать о другом. хочу у вас спросить-как вы думаете, стоит ли мне искать встречи с бывшим, или лучше постараться забыть?
Тоска
вязь
Сообщение было удалено
да в этом вы правы. он обещал все устроиться на работу, но все никак. последний раз когда я его встретила в магазине он устроился на завод. сейчас не знаю. думаю он нашел достойную работу, он не глупый парень, да еще наверное жена повлияла
Тоска
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответы. И вам спокойной ночи))
Тоска
Самое обидное то, что то время больше не вернуть. И то, что я своими руками разрушила все, возможно свое счастье
Passion
Еще немного, и ваш ник можно будет поменять на "зануда". Это при всем том, что я вас прекрасно понимаю и сама была в такой ситуации. Никому не нужна несчастная и страдающая женщина, а мужчинам особенно. Можете встретиться с ним, чтобы расставить все точки над "И". Уж можно найти возможность. Очень далеко - это когда вы в Австралии, а не на другом конце города. Вполне вероятно, ваш надуманный образ в его лице претерпит весомые изменения.
Счастье это то, чего у нас нет. Вот идете вы по улице и вдруг в туалет приспичило. А его всё не видно. В такой период туалет будет казаться самым большим счастьем. Но, когда он найдется, счастье становится уже в другом (чтобы поесть например). Короче, выберете себе другое счастье и живите в удовольствие. В том туалете Вы уже были.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша с Уралмаша
Такая же навязчивая идея,как у вас. Только мне очень много лет. Люблю уже 40 лет. Хороший муж. Все устроено. Нет,срываюсь и еду. Он теперь вдовец,алкоголик,нигде не работает,ничего не имеет. Я трачу на него свои деньги,время,вся завралась. То лечу его,то кодирую,то откармливаю и отмываю. Но только с ним мне хорошо. Ничего не могу с этим поделать. Мне тоже ничего не помогает. Вот с ним рядом сижу на скамейке в парке и счастлива. Дома жру икру,запиваю Бейлисом и умираю от тоски по нему. И так продолжается уже 2 года. Проклинаю тот час,когда судьба нас свела снова. Это я думаю любовь.
Гость
Автор, я представляю, как у вас душа и сердце рвутся на части, как тянет к нему и в прошлое. И мужа вы не можете полюбить, потому что тот парень в вашем сердце. "Не жалею, не зову, не плачу....." И еще "Всё проходит - пройдет и это". Это ваши иллюзии не дают вам покоя, и если не дай Бог вы потеряете мужа, то тогда вы поймете насколько он, оказывается, вам был дорог и как он вас любил.
Тоска
Гость
Сообщение было удалено
это точно, не представляю что я буду делать если мужа например не станет. только вот почему меня все время тянет на несколько лет назад? ведь если поставить его и моего мужа, бывший явно мужу уступает. у меня есть такая черта, мне все время хочется в детство, в прошлое, опять хочется чтобы бывший сорвал меня с пар и мы убежали куда-нибудь подальше от всех,мне все это кажется круто,наверное просто я еще не повзрослела
Тоска
Хочу поблагодарить всех, кто написал, всем большое спасибо! Сижу перечитываю комменты, думаю. Можете рассчитывать на меня, и писать мне, чем смогу вам помогу. Наверное и правда от безделия мне думается о чем не надо постоянно. На след год дочка пойдет в садик, я выйду на работу,запишусь в тренажорный зал, и надеюсь что времени на воспоминания у меня не останется. Только вот как бы не сойти с ума до этого времени((( Сейчас к сожалению нет возможности работать и ходить куда-то. Уже 26 лет, понимаю что это не 18, и уже не девочка, только почему то вспоминаю постоянно как мы гуляли, как в окно ко мне лазил и многие другие моменты, и хочется вернуться в то время. Хотя с другими парнями тоже было много ярких моментов но о них я не сожалею так(( Мне уже скоро под тридцатник, а я все хочу чтоб бывший взял меня на ручки,назвал своей зайкой и все было как раньше. Эх дура и есть дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема