Желтые выделения и жжение
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и дура. Парниша тебя наградил зппп, судя по симптомам скорее всего хламидиозом.
Гость
Или гонореей. Либо ты давно уже заразилась, цистит на пустом месте не возникает. И еще парнише его теперь передала, можно поздравить вас обоих
Гость
Или гонореей. Либо ты давно уже заразилась, цистит на пустом месте не возникает. И еще парнише его теперь передала, можно поздравить вас обоих
Цистит это частая моя проблема. Иммунитет ***. Если не в теплых носках, даже при нахождении дома или чуть больше на унитазе просидела - сразу цистит. Так что давно - это врятли
Россия-моя любовь
Похоже на трихомонаду, когда желтые выделения жидкие и пенистые и зуд.
Иди срочно к гинекологу чтоб анализы сдать и лечиться.
И больше не спи с кем попало тем более без презерватива! У мужчин зппп визуально не заметны,он может и не знать что болен. Скорее всего вам обоим надо лечиться иначе он других так же заразит
Иди срочно к гинекологу чтоб анализы сдать и лечиться.
И больше не спи с кем попало тем более без презерватива! У мужчин зппп визуально не заметны,он может и не знать что болен. Скорее всего вам обоим надо лечиться иначе он других так же заразит
Россия-моя любовь
Цистит это частая моя проблема. Иммунитет ***. Если не в теплых носках, даже при нахождении дома или чуть больше на унитазе просидела - сразу цистит. Так что давно - это врятли
Цистит не от простуды, это инфекция половых путей, когда либо грязь с бактериями попала, от плозой гигиены,либо половым путем
Дарья
Похоже вам нужно восстановить микрофлору, купите в аптеке гель интимный Флоражель, он нормализует микрофлору, устраняет жжение и зуд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Препаратов для восстановления интимной флоры много, но не все они одинаково хороши. Например мне лактогель выписывали, он только молочницу вызвал. Перешла на Лактожиналь и белый свет увидела, это пробиотик в виде вагинальных капсул. Отлично pH восстанавливает. После курса анализы чистые.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 991 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Где делать операцию по дистопии уретры? Вечные циститы1 ответ
- Кто принимал?Нет ответов
- Грибок?1 ответ
- Кашель надоелНет ответов
- Лучшее лечение экземы, какое?7 ответов
- Антидепрессант, тревога прошла, депрессия усилилась. Что делать?8 ответов
- Гастроэнтеролог Москва2 ответа
- Как идти к врачу при высокой температуре?29 ответов
- Посоветуйте что-то при постоянном обострении цистита12 ответов
- Боль про маму12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как идти к врачу при высокой температуре?29 ответов
- Через 100 лет не будет долгожителей?19 ответов
- Полюбит ли мужчина женщину у которой проблемы со здоровьем?13 ответов
- Боль про маму12 ответов
- Посоветуйте что-то при постоянном обострении цистита12 ответов
- Антидепрессант, тревога прошла, депрессия усилилась. Что делать?8 ответов
- Как избавиться от боли в коленях?8 ответов
- Лучшее лечение экземы, какое?7 ответов
- У мамы болят колени после родов и после зимнего падения — как помочь ей восстановиться?7 ответов
- Анализ на ВИЧ4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Часто занимались незащищенным актом, но опять же, у него никого не было кроме меня, да и у него не было никаких проблем с половым органом)