Тут Вам следует обратиться к специалисту ,если беспокоят проблемы.
Гость
[3169777651]
возможен в любом возрасте... если врач определил... и назначил лечение-выбор за вами лечить или не лечить
Гость
[2316689052]
А у родственников в данный момент нет такой проблемы ?
Гость
[1212072569]
Гость
А у родственников в данный момент нет такой проблемы ?
Нет
Гость
[1821622050]
конечно
Гость
[683884312]
Теоретически - может, практически - очень маленькая вероятность в этом возрасте, тем более, если у близких родственниц (мамы, бабушки) не было раннего РМЖ.
Гость
[3506240870]
Маловероятно,хотя знаю случай смерти девушки от онко,но она кормила ребёнка и довела себя до мастита,а там и рак появился.Умерла.
Гость
[3671471251]
Лечите ипохондрию. К психиатру идите
Людмила
[874016707]
если вы подозреваете неладное, обязательно обратитесь к маммологу либо онкологу, так как есть и другие заболевания молочных желез. у меня наример матсопатия была, лечила долго, теперь наблюдаюсь. для профилактики новообразований и их развития, а также здоровья молочных желез, принимаю Индол Плюс (Витамир), так как он не гормональный, не имеет побочек. Сейчас боль не беспокоит, но нужно поддерживать продолжать здоровье молочных желез и посещать врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,всем здравствуйте,Я не знаю как пользоваться правильно сайтом,заранее прошу прощения! Хотелось бы задать вопрос,может есть здесь онкологи,у моей подруги,у мамы рак молочной железы,в апреле уже будет как год,грудь сгнила полностью практически,оперировать отказываются,говорят ждите когда сгниет полностью,пожалуйста,подскажите,куда нам обращаться,в какие двери биться,живем в городе Красноярск,буду благодарна за ваши ответы!