Боль при гастрите
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к какому врачу обращались? Врачи разные бывают
я при гастрите принимаю пензитал в составе терапии. Он содержит активные ферменты, стоит не дорого, хорошо помогает
ну у вас обострение скорее всего, лучше к гастроэнтерологу все же, т.к. разная кислотность бывает и соответственно разные препараты. диету если не соблюдали, то начните сейчас обязательно.
из таких, общих лекарств, омез, препараты висмута можно, должны боль снять, ферментные препараты (пензитал хороший, мне нравится).
из таких, общих лекарств, омез, препараты висмута можно, должны боль снять, ферментные препараты (пензитал хороший, мне нравится).
У меня в основном стандартный набор в аптечке, омез, де нол,тримедат и еще с недавних пор вентрамин добавился. Его я изначально в комплексе со своими привычными лекарствами пила, а теперь практикую для профилактики. Очень даже неплохо помогает, поддерживает укрепляет, подлечивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Пью хелинорм обычно всегда после болезни, которую приходится лечить антибиотиками. Последние обычно с вредными бактериями убивают в кишечнике всю полезную микрофлору. А хелинорм ее довольно быстро восстанавливает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Нужны хорошие вагинальные свечи1 ответ
- Спасайте от ангины!4 ответа
- Боль во время менструацииНет ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?3 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?2 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К врачу обращалась, но не к гастроэнтерологу.