Гость
Статьи
Во время месячных хочу …

Во время месячных хочу ребёнка

Почти каждые месячные едет крыша начитаю смотреть на детей смотреть маленькие вещи и вообще сижу и думаю о беременности хотя в обычное время даже не думаю об этом . Но как только начинаются месячные то всё не могу нормально думать возникает желание завести ребёнка . Хотя я пыталась перевести мысли на другое но не получается. Можно ли это остановить . И было ли так у кого то (21год) #месячные #беременность 
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
тестостерон жри и качай мышцы. будешь как мужик - не будешь хотеть ребенка.
Гость
Ап стену головой стукнитесь, и уже ничего не захочется.
Гость
Все в порядке. Ты примитивное животное, как и 90% женщинок. Ищи самца для вспаривания
Гость
Гость
Все в порядке. Ты примитивное животное, как и 90% женщинок. Ищи самца для вспаривания
и как 100% мущчинок.
Гость
купи тамагочи.
Гость
Гость
и как 100% мущчинок.
Примитивный ответ
Ситуация знакома но я во время месячных ела банками соленые огурцы и хотела секса как бы прихоть такая была. Но ушло как-то само собой. Может из-за регулярного стимулирования вагины прошло. Попробуйте.
Гость
Гость
Примитивный ответ
мой ответ лишь зеркалка вашего. делайте выводы.
Гость
купи тамагочи.
Есть у меня тамагочи
Гость
Гость
мой ответ лишь зеркалка вашего. делайте выводы.
Какой вопрос ты задала, Менструня?
Гость
NIKA
Ситуация знакома но я во время месячных ела банками соленые огурцы и хотела секса как бы прихоть такая была. Но ушло как-то само собой. Может из-за регулярного стимулирования вагины прошло. Попробуйте.
А муж не стимулировал или ты нагуляла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А муж не стимулировал или ты нагуляла?
ты о ее муже так переживаешь, или хочешь спросить, к кому обратиться, чтоб тебе тоже хорошенько простимулировали? Не надейся, даже если ты заплатишь, ни мужчина, ни уж тем более женщина на тебя не взглянут, тебе остается только писать гадости на женских формах и сидеть у маман на шее, вечно одиноким и никому не нужным, неудачная пародия на человека
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем