Навеяло о своих ощущениях, иногда могу почувствовать, если захочу обратить на это внимание, что в мире что то глобальное произошло, и каждая страна по своему чувствуется. Украина чувствуется таким щемящим душу ощущением, будто это потеря своей любви, но которую хочешь вернуть, а она умерла, и мертвой душой напоминает о себе. Оно мечта, безвинное, молодое существо, над которым измывались все время, опять добивают. Это ощущение у меня появилось с 2007, когда я ездила на Украину. Россия,
чувствуете будто озон пропитан страхом смерти, духом многомлн., предков, как перед войной и т.д. отдаленные страны слабее, но каждые они имею свою эмоцию, и многие даже забыла, говорю что недавно ощутила. Беларусь, содроганием земли изменением ощущения на основе инстинкта. как у а автора.зверя почуевшего нападение врага, и он приготовился к прыжку для защиты. Также когда умирают много детей, то это очень тяжелое состояние страха, ужаса, ощущение стыда не пойми от чего, и просто какое то напряжение мысленный паралич, где страх играет главную роль, просыпаюсь в такие моменты и ночью, в тревоге с ощущением предчувствуя нехорошего от этого не могу заснуть, будто меня внутри кто то пытает, а я не могу мысленно побороть эту проблему и ищу какой то выход, но спотыкаюсь об тупиковость мысли. Так было ночью, а на утро в казани стрелок расстрелял в школе детей, в зимней вишне, тогда как что то разбудило меня в 7 утра, тогда для меня было несвойственно так вставать и мысли кстати тоже, хотелось выразить, спустя годы когда прочла, поняла, что мысли были направлены на то чтобы люди услышали и спасли детей, это подсказка практически была. Да много чего с доказательствами, я уже не удивляюсь.