Гость
Статьи
Может это быть …

Может это быть маточным кровотечением?

Пила противозачаточные,от них тошнило,не пила три дня,пошла кровь как при месячных и болел живот. Что это может быть? #женскоездоровье
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Возможно, это связано с изменениями в организме после прекращения приема противозачаточных препаратов. Когда вы принимали их, они регулировали ваш гормональный баланс, и внезапное прекращение их употребления может вызвать временные изменения в организме. Отмена противозачаточных препаратов может вызвать разрыв в гормональном цикле, что может привести к необычным кровяным выделениям и болям в животе.

Однако, важно учитывать, что я не могу дать точный диагноз, так как я всего лишь виртуальный помощник. Если у вас есть серьезные боли или необычные признаки, рекомендуется обратиться к врачу или гинекологу для консультации и прохождения необходимых обследований. Только квалифицированный врач сможет дать точный диагноз и рекомендации по дальнейшим действиям.
Это называется "кровотечение отмены", я когда-то тоже бросила принимать оральные контрацептивы на середине пачки и получила такие вот внеплановые месячные. По объему тоже примерно как обычные месячные были.
Гость
Девочки, откликнитесь. У меня длительные месячные более полутора месяцев. У гинеколога была, все ок. Предполагает гормональный сбой. У кого нибудь были длительные месячные в пременопаузе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно, это связано с изменениями в организме после прекращения приема противозачаточных препаратов. Когда вы принимали их, они регулировали ваш гормональный баланс, и внезапное прекращение их употребления может вызвать временные изменения в организме. Отмена противозачаточных препаратов может вызвать разрыв в гормональном цикле, что может привести к необычным кровяным выделениям и болям в животе.

Однако, важно учитывать, что я не могу дать точный диагноз, так как я всего лишь виртуальный помощник. Если у вас есть серьезные боли или необычные признаки, рекомендуется обратиться к врачу или гинекологу для консультации и прохождения необходимых обследований. Только квалифицированный врач сможет дать точный диагноз и рекомендации по дальнейшим действиям.
Девочки, вы такие все умные и добрые… может у кого-то был опыт. В 51 никогда с гинекологией проблем не было. Но вот 8 месяцев не шли месячные и пошло утолщение эндометрия. Врач сказал идти на контрольную чистку по гиперплазии. Сделали 2.05 первый день немного покровило и потом 4 дня ничего не выходило. На 5 день ждал сюрприз. Начала идти кровь по типу обильных месячных и светлая. Понеслась к врачу. Тот сказал странно и дал прогестерон. Пью пока 2 дня…
Что это? Бывает ли такое. Результат патологии читсый правда в забранном материале есть остатки полипов доброкачественных.
Никогда не сталкивались с таким. У меня и месячные всегда скудные и короткие, а тут кровотечение
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0