Запах интимных зон
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мыло используй, гель нереально смыть.
Луна
По идее норма, посмотрите видео на ютюб, у гинекологов рассматривается эта тема
Феминист
Проверься на гарднереллёз, он может вызывать запах, но воспаления он не вызывает, поэтому и анализы у гинеколога в норме. Если гарднерелл нет, то нужно восстановить нормальную микрофлору суппозиториями, их полно всяких.
Гость
мыться нужно кипяченой водой. тогда вонять не будешь, как воняют те, кто из под крана моется. потому и приходиться мыться тем, кто из под крана моется, каждый день. а кто моется в бане кипяченой водой, тому мыться на целую неделю хватает.
Гость
Проверься на гарднереллёз, он может вызывать запах, но воспаления он не вызывает, поэтому и анализы у гинеколога в норме. Если гарднерелл нет, то нужно восстановить нормальную микрофлору суппозиториями, их полно всяких.
Я вот сдавала недавно, отсутствуют. Полностью проверялась. А можно пример чем восстанавливать? А то я вообще валенок, не имею понятия (
И благодарю за ответ !
И благодарю за ответ !
Луна
мыться нужно кипяченой водой. тогда вонять не будешь, как воняют те, кто из под крана моется. потому и приходиться мыться тем, кто из под крана моется, каждый день. а кто моется в бане кипяченой водой, тому мыться на целую неделю хватает.
Подскажите, может знаете, но это очень откровенная тема и возможно неприятная, извиняюсь. Во время мастурбации у меня нет неприятных запахов и выделения не кислые, а во время секса с парнем, там кисловатый запах и вкус соответственно, гинеколога своего постеснялась спросить. может вы знаете? спасибо за понимание
Ага,ну
Подскажите, может знаете, но это очень откровенная тема и возможно неприятная, извиняюсь. Во время мастурбации у меня нет неприятных запахов и выделения не кислые, а во время секса с парнем, там кисловатый запах и вкус соответственно, гинеколога своего постеснялась спросить. может вы знаете? спасибо за понимание
Тогда может проблема не в вас а в вашем парне?
Ага,ну
Вообще легкий запах это норма, нельзя мыться всякими гелями и мылом. Можно испортить микрофлору влагалище. Лучше простой водой
Феминист
Лучше провериться. У здоровой чистоплотной женщины там должно пахнуть очень интересно :) Но неприятных запахов быть не должно, ни до, ни после акта.
Гость
Феминист
Мою там два раза в день и проверялась, но все показатели в норме...может что-то особое нужно проверить?
Я не врач, я лишь советую по реальному опыту, с чем сталкивался. После лечения по анализам было всё чисто, но нарушенная микрофлора создавала проблемы. Решили с помощью её нормализации Ацилактом. Но помогло не сразу, а за несколько курсов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
Купите для ежедневного использования гель Флоражель. Проблем с микрофлорой не будет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 192 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?1 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема