Я вот ненавижу их. Постоянно боюсь испачкаться, надо подмываться 5 раз в день, нельзя носить светлое, вообще в эти дни хочется зарыться дома и не выходить. А еще бывает, что живот тянет, а таблетки химозные не хочется пить. Вот у меня два дня так живот тянуло, вчера выпила пол таблетки, отпустило, сегодня опять тянуло весь день. Только к вечеру отпустило само (без таблеток). Естественно, ни работать, ни делать что-то вообще не хочется, просто все противно. #месячные
Так же. Но если их не будет или задержка, тоже ведь будешь переживать, потому что так быть не должно, это сигнал, что с организмом что-то не так.
Гость
[2251511674]
Вообще все равно, средства гигиены сейчас придумали на любой вкус, мучиться терпеть боль не желаю, поэтому когда болит пью таблетку, но есть и другие способы уменьшить спазм и убрать боль: горячий душ, оргазм, спорт, во всех случаях сосуды расширяются, кровообращение улучшается боль уходит. При оргазме еще и гормоны снижающие боль выделяются. Единственное ограничение, это не поплавать, во время месячных.
Гость
[1445374650]
Пофигистично отношусь. Бесят только эти дурацкие непромокаемые трусы, но без них риск протечки, что бесит больше.
Гость
[3358074455]
Уже нет их Мучилась с 11 лет до 54. Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой. Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду. Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Гость
[2546403594]
Люблю свои месячные. Они показатель того, что у меня все в порядке в репродуктивной сфере.
Польская Шляхта
[1128525403]
Собираю мазню в баночки и в полнолуние использую как ингредиент в гримуарах. Пока плохо получается - метла взлетает, но мощности не хватает выдержать мой вес.
филосовски, как к неизбежному злу )))) на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить. на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2775943521]
С большим уважением отношусь к ним. Они часть моей женской жизни и неотъемлемая часть моего здоровья
А еще бывает, что живот тянет, а таблетки химозные не хочется пить.
Вот у меня два дня так живот тянуло, вчера выпила пол таблетки, отпустило, сегодня опять тянуло весь день. Только к вечеру отпустило само (без таблеток). Естественно, ни работать, ни делать что-то вообще не хочется, просто все противно. #месячные