Как вы относитесь к своим месячным?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С брезгливостью и ненавистью.
Гость
Так же. Но если их не будет или задержка, тоже ведь будешь переживать, потому что так быть не должно, это сигнал, что с организмом что-то не так.
Гость
Вообще все равно, средства гигиены сейчас придумали на любой вкус, мучиться терпеть боль не желаю, поэтому когда болит пью таблетку, но есть и другие способы уменьшить спазм и убрать боль: горячий душ, оргазм, спорт, во всех случаях сосуды расширяются, кровообращение улучшается боль уходит. При оргазме еще и гормоны снижающие боль выделяются. Единственное ограничение, это не поплавать, во время месячных.
Гость
Пофигистично отношусь. Бесят только эти дурацкие непромокаемые трусы, но без них риск протечки, что бесит больше.
Гость
Уже нет их Мучилась с 11 лет до 54.
Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой.
Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду.
Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой.
Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду.
Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Гость
Люблю свои месячные. Они показатель того, что у меня все в порядке в репродуктивной сфере.
Польская Шляхта
Собираю мазню в баночки и в полнолуние использую как ингредиент в гримуарах. Пока плохо получается - метла взлетает, но мощности не хватает выдержать мой вес.
Гость
филосовски, как к неизбежному злу ))))
на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить.
на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить.
на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
С большим уважением отношусь к ним. Они часть моей женской жизни и неотъемлемая часть моего здоровья
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема
А еще бывает, что живот тянет, а таблетки химозные не хочется пить.
Вот у меня два дня так живот тянуло, вчера выпила пол таблетки, отпустило, сегодня опять тянуло весь день. Только к вечеру отпустило само (без таблеток). Естественно, ни работать, ни делать что-то вообще не хочется, просто все противно. #месячные