Как вы относитесь к своим месячным?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С брезгливостью и ненавистью.
Гость
Так же. Но если их не будет или задержка, тоже ведь будешь переживать, потому что так быть не должно, это сигнал, что с организмом что-то не так.
Гость
Вообще все равно, средства гигиены сейчас придумали на любой вкус, мучиться терпеть боль не желаю, поэтому когда болит пью таблетку, но есть и другие способы уменьшить спазм и убрать боль: горячий душ, оргазм, спорт, во всех случаях сосуды расширяются, кровообращение улучшается боль уходит. При оргазме еще и гормоны снижающие боль выделяются. Единственное ограничение, это не поплавать, во время месячных.
Гость
Пофигистично отношусь. Бесят только эти дурацкие непромокаемые трусы, но без них риск протечки, что бесит больше.
Гость
Уже нет их Мучилась с 11 лет до 54.
Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой.
Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду.
Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой.
Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду.
Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Гость
Люблю свои месячные. Они показатель того, что у меня все в порядке в репродуктивной сфере.
Польская Шляхта
Собираю мазню в баночки и в полнолуние использую как ингредиент в гримуарах. Пока плохо получается - метла взлетает, но мощности не хватает выдержать мой вес.
Гость
филосовски, как к неизбежному злу ))))
на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить.
на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить.
на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
С большим уважением отношусь к ним. Они часть моей женской жизни и неотъемлемая часть моего здоровья
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 717 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Беспокоит боль при ПАНет ответов
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого5 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа
- Какие препараты при климаксе помогают?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Почему сводит мышцы после спорта?9 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Токсикоз уже 3 недели не проходит7 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого5 ответов
- Набрала вес на ОК Ярина плюс5 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Предыдущая тема
А еще бывает, что живот тянет, а таблетки химозные не хочется пить.
Вот у меня два дня так живот тянуло, вчера выпила пол таблетки, отпустило, сегодня опять тянуло весь день. Только к вечеру отпустило само (без таблеток). Естественно, ни работать, ни делать что-то вообще не хочется, просто все противно. #месячные