Постоянно хочется в туалет
Деликатная, но очень больная и проблемная тема, которая просто замучала меня. Всякий раз, когда я еду в долгую поездку, длящуюся более чем сутки, я очень начинаю хотеть в туалет по большому. Я могу прямо перед отъездом сходить и уже в дороге снова почуствовать давление в заде. Дальше начинаются мучения. Всё находящееся там начинает давить, колоть, тянуть, а потом ещё и болеть. В туалет сходить я тоже не могу. Во первых я просто не могу выдавить и впустую тужусь минут 10, во вторых я стесняюсь, и даже чтобы заставить себя пойти, я должна в край намучаться. Весь день хожу с набитой кишкой. Как только приезжаю домой, меня будто опускает и я до последнего камня "опустошаюсь". Как такое придотвратить? Или хотя бы как научиться не бояться ходить по большому вне дома??? (На безграмотность мне наплевать, пишу со злости, т.к. на днях похожее произошло)
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 029 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особо не как, есть меньше перед поездкой как вариант. Или искать более домашний туалет.
Гость
Разбираться с психологом или гастроэнтерологом, диетологом, что в реальные сроки и терпение невозможно.
Гость
Автор, у меня обратная ситуация была. Наоборот запор при поездках куда-либо, ночевке в незнакомом месте и тд. Когда психологически расслабилась, стала меньше париться по жизни, переживаиь из-за мнения других людей по разным вопросам, то и данная проблема более менее наладилась. У вас психосоматика. Нужно понять причины.
Автор
Автор, у меня обратная ситуация была. Наоборот запор при поездках куда-либо, ночевке в незнакомом месте и тд. Когда психологически расслабилась, стала меньше париться по жизни, переживаиь из-за мнения других людей по разным вопросам, то и данная проблема более менее наладилась. У вас психосоматика. Нужно понять причины.
У вас не обратная ситуация, а тоже самое... Я каждому покланюсь, готова хоть через 5 минут бегать и п0н0сить. Но нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас не обратная ситуация, а тоже самое... Я каждому покланюсь, готова хоть через 5 минут бегать и п0н0сить. Но нет...
Попробуйте клизму перед долгой дорогой. Просто напрявьте душ и расслабьте сфинктр. Вода вымоет то, что вы "зажали" от психологического блока на "надо". И в течение поездки можно применять, если есть возможность. Скручиваете насадку с душа, направляете, куда следует и освобождаетесь после. В психологическом плане тоже работает, как разблокировка
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношение к врачам7 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?1 ответ
- Психические расстройства50 ответов
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Психические расстройства50 ответов
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов