Не увеличилась грудь от кок
Здравствуйте) Принимаю Жанин месяц по медицинским показаниям. Врач говорила , что не только помогает при эндометриозе( естественно при приеме, после отмены все вернётся), но и делает фигуру женственной и набухает грудь и увеличивается. Так вот грудь какой была , такой и осталось.мне 32 года, двое родов. Может не подходит по возрасту?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я первый раз такое слышу, что от КОК должна увеличиться грудь. Грудь набухает при серьезном гормональном сбое, беременности или мастопатии (что плохо). Может, насчёт женственной фигуры врач имела ввиду, что вы наберете лишний вес, и тогда жир распределится в попу, бедра ну и в грудь тоже, отсюда женственность. Это более правдоподобно, так как от кок часто жиреют.
Гость
Там доза гормона минимальная. Ничего не увеличится .
Гость
А как же куча отзывов от реальных женщин:" на фоне приема кок за год увеличилась грудь на 2 размера и не набрала вес". И плюс подтверждение от моей знакомой.
Не знаю. Я принимала многие КОК, на грудь они никак не влияли. Вес тоже не набирала.
Видите, Ваш опыт это тоже подтверждает.
Единственное, что немного увеличило мою небольшую грудь - это кормление. Но и то временно)))
Единственное, что немного увеличило мою небольшую грудь - это кормление. Но и то временно)))
Гость
Не знаю. Я принимала многие КОК, на грудь они никак не влияли. Вес тоже не набирала.
Мне казалось, если не хватает женских гормонов, то эстроген даже в свой лозе в кок восполнит недостаток и поможет увеличить грудь
Гость
Ни разу от приёма КОК не увеличивалась грудь (как и вес впрочем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
А как же куча отзывов от реальных женщин:" на фоне приема кок за год увеличилась грудь на 2 размера и не набрала вес". И плюс подтверждение от моей знакомой.
у меня реально увеличилась с 1 до 3(или 2,5) т ещё набрала с момента приема 3кг. пью полгода, на момент приема мне 19 было, щас 20. Пью Джес плюс
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- У кого тоже давление к ночи прыгает?Нет ответов
- Мне с 20 лет не вынемают спираль ВМС, сейчас мне 37 лет!!! Что думаете? Это развод?2 ответа
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?Нет ответов
- Сильная боль при месячныхНет ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
- Расскажите о своих отравлениях8 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга2 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ