Скрытая кровь в кале
Копрограмма показала скрытую кровь. Очень боюсь и экстренно сегодня еду к гастроэнтерологу. Хотя, скорее всего, завернёт, так как полный пакет необходимых анализов (в частности, на дисбактериоз) ещё ждать дней 10. Плюс на руках сейчас УЗИ кишечника, норма. Предполагаю, направят на колоноскопию. Из симптомов пока периодически небольшая изжога в желудке, начавшаяся после курса антибиотиков (последняя ФГДС была в 2021 г.). Очень боюсь рака, подскажите, у кого была скрытая кровь, что оказалось у вас?
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На язву похоже, кровь очень плохой признак. Бегите к гастроэнтерологу, либо терапевту. Надо лечить. Рак покажет, если соэ будет высоким.
Гость
Пройдите фгдс.
поправьте меня, если я неправа, но разве такого не бывает просто при механическом повреждении прямой кишки?
Гость
Узи кишечника вообще не информативно. Сдайте онкомаркеры на ЖКТ
Гость
Зачем вы сразу такие ужасы себе выдумываете?! Может просто геморрой, который кстати никогда в рак не переростает. Там должно 10 созвездий сойтись чтобы случилось что-то плохое
Гость
Говорят, даже при чистке зубов, поранил десну, уже покажет скрытую кровь. Геморрой опять же. Вообще не совсем точный анализ.
у ребенка несколько раз показывал анализ скрытую кровь. Из за трещинки в попе.
у меня и самой так было ! оказалось из за геморроя после родов
Юлия
Вчера срочно поехала к гастроэнтерологу. Сказал, такое возможно при геморрое (а он у меня есть и, по ходу, обострился при сдаче анализа, так как перед ним нельзя молочные продукты, а у меня без них запор). Сказал не паниковать, так как при раке или при чём-то страшном был бы высокий кальпротектин и плохие анализы крови. Прописал лечение.
Юлия
В общем, гастроэнтеролог через месяц лечения назначил контроль анализов и в случае отклонений уже колоноскопию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема