Гость
Статьи
Ковид 2023

Ковид 2023

Ковид 2023
Кто болел им ? Какие были симптомы и был ли постковид ?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Повесточка сменилась, але😁
Гость
Да такие же симптомы, как и при ковиде в другие годы.
Гость
Автор, вы же не ребенок. Вы что реально верите преступному правительству? Может вы и прививки делали от несуществующих болезней?
Алиса
У меня с весны 22го года тянулся постковид, пока не обратилась к хорошему доктору. Спасибо терапевту из клиники ртх ревивал за помощь и за то, что ей не всё равно. Наконец силы появились и дышать полноценно смогла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! После Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, тахикардия, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и СПОТ после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема