У меня обычное орз 3 день, пью много морсов, витамин с, ничем особо не лечусь. Сегодня начала температура ползти и уже ломота добавилась. Чем можно побыстрее вылечиться?
ой, это слишком индивидуально. Мажь все дыхательные пути антисептиками и парацетомол уж точно надо
Гость
[537000370]
Сном - много спать и не напрягаться.
Гость
[3871843846]
Ничем простуда не лечится. Только симптомы можно снимать. Температура, ктати, это реакция организма на вирус. При высокой вырабатывается интерферон. Так организм борется, поэтому до 38.5 не рекомендуется сбивать.
Мне при таком анвимакс очень помогает. Беру его в пакетиках, в горячей воде растворяю и пью. Температуру сбивает и другие симптомы убирает)
Алиска
[272506889]
Несколько раз в год курсом пропиваю Трекресил и не болею почти никогда. В сезон вирусов если и поймаю что то, то выздоровление наступает быстро и легче симптомы переносятся.
цена зависит от упаковки анвимакса. По одному не видела, чтобы продавали. Есть упаковки на 3 пакетика, есть на побольше. Мне хватает 3 пакетиков
Наташа
[2320303643]
Пептимунал попейте, он помогает быстрее справиться с болезнью, улучшает работу иммунной системы вашей. Курс 5 дней там
мира
[1002980873]
можно выпить теплое молоко с маслом, чай с медом горячий, обязательно каждый день это пить, молоко с маслом смягчает горло, а горячий чай с медом хорошо помогает, обязательно брызгайте в нос капли, пейте витамины, много спите, потому что во сне ты лечишься, не принимай душ, если у тебя температура, можешь ее повысить, а так выздоравливай
Алиса
[1243036182]
Болеть нынче дорого, поэтому стараюсь заболевание остановить, поэтому при первых симптомах ОРВИ использую Антигриппин от Натурпродукт, мне нравятся эти шипучки и по вкусу и по эффективности.
меня спасает риниколд в порошках. Дешевле чем терафлю, приятный на вкус. Быстро поставит на ноги
Натали
[4251918250]
Я увеличиваю дозировку витамина С до 2000мг в сутки, помогает быстрее встать на ноги, у меня в шипучках от эвалар, сразу такая дозировка, очень удобно и на вкус приятный напиток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
[942244163]
Всем советую прикупить в домашнюю аптечку антигриппин от натурпродукт. Это здоровское средство - моя палочка-выручалочка в сезон простуд. Отлично помогает справляться с ее проявлениями в виде головной боли, ломоты в теле, суставах, мышцах, заметно облегчает дыхание носом. Я им очень довольна.