Многоразовые прокладки
Сейчас пошла какая-то странная мода на многоразовые прокладки, экологичные. Не хочу оскорблять тех,кто их использует, но мне кажется, что это слишком. Мне даже обычные прокладки хочется быстрее завернуть и выбросить. А тут ещё стирать свои месячные надо и вешать посушиться. Честно, похоже на мамины рассказы из детства. Когда они носили тряпочки, потом стирали их и так до "дырок". А ещё если на работе,то получается их нужно использованные к себе в сумку класть или стирать(но думаю врят ли кто-то будет этим на работе заниматься)и это не одна шкучка,а штуки 3-4. Потом ты приходишь домой,после тяжёлого дня и нужно ещё прокладки на следующий день постирать и погладить. Надеюсь люди не додумаются многоразовые тампоны сделать. А вы как думаете на этот счёт?
Кристина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное их все таки во время месячных не используют. Это не реально кажется.
Гость
Не вижу ничего плохого в многоразовых прокладках. Постирать не руками же можно, а в стиралку закинуть, и их не обязательно должно быть 3 штуки, можно сразу на неделю закупиться. Положить в металическую коробку или в зип пакетик использованную тоже не проблема. Единственный их огромный минус - они очень плохо впитывают. Все с легкостью вытекает по бокам и это то, почему мне этот вариант не подходит.
Гость
Одна блогерша тестировала всякие эко, био штучки и про прокладки сказала, что неудобно, протекают. Мне кажется если такие и использовать, то только дома. А ведь правда что раньше с тряпками делали на работе, вот так в сумку складывалии и таскали весь день или прямо на работе в туалете стирали и сушили?
Я тоже не понимаю этот маразм. Технологии нам жизнь упростили, а кто-то наоборот хочет все усложнить. Ну у каждого свои таракары.
Гость
не видела ещё такого) только про менструальные трусы попадалась информация) сама пользуюсь не первый год чашей Капакс, пока самое удобное, что пробовала
Гость
Не для меня это , прокладки стирать. Даже в СССР моя мама не стирала прокладки, использовала вату и марлю, потом выбрасывала, благо, в любой аптеке за копейки продавались.
Гость
Не вижу ничего плохого в многоразовых прокладках. Постирать не руками же можно, а в стиралку закинуть, и их не обязательно должно быть 3 штуки, можно сразу на неделю закупиться. Положить в металическую коробку или в зип пакетик использованную тоже не проблема. Единственный их огромный минус - они очень плохо впитывают. Все с легкостью вытекает по бокам и это то, почему мне этот вариант не подходит.
Ээээ. Копить в металлической емкости кровавые прокладки???? Вы серьезно? Они же начнут преть, гнить, плесневеть. При открывании коробки вонь будет стоять, предполагаю, тухлого, гнилого мяса. Это жесть какая-то. Надеюсь, вы пошутили.
Автор, с вами согласна. Не понимаю таких "развлечений".
Кстати, зачастую забота об экологии оказывается враньем. Экологично ли производство этих прокладок? Оборудование для них экологично сделано?
Яркий пример лжеэкологичности - электротранспорт. Во всем мире скопились огромные свалки экологичного трансорта и батарей. Они просто лежат свалками. Зато выхлопов нет. Иллюзия заботы об экологии.
Кстати, зачастую забота об экологии оказывается враньем. Экологично ли производство этих прокладок? Оборудование для них экологично сделано?
Яркий пример лжеэкологичности - электротранспорт. Во всем мире скопились огромные свалки экологичного трансорта и батарей. Они просто лежат свалками. Зато выхлопов нет. Иллюзия заботы об экологии.
Кристина
Да,купить можно много,но всё равно придётся стирать. В машинку класть их,как то тоже не очень. В пакетик класть ещё ладно,но таскать миталичискую коробку,мне кажется она в мою сумочку даже не влезет. И ещё не факт,что это всё экологично.
Гость
Ээээ. Копить в металлической емкости кровавые прокладки???? Вы серьезно? Они же начнут преть, гнить, плесневеть. При открывании коробки вонь будет стоять, предполагаю, тухлого, гнилого мяса. Это жесть какая-то. Надеюсь, вы пошутили.
Вы никогда еду из многоразового контейнера не ели? Тоже "фу, весь день грязный в сумке лежал, все прело, вонь". У вас между ног прокладка лежит с кровью в теплой бактериальной среде, вы не каждые пять минут меняете, как вам, мясом не воняет, не гниет, все хорошо?
Металл - нейтральная среда, в металической коробке бактерии не разводятся с большой скоростью. Пришла домой, коробку в раковину, полила кипятком и она чистая, прокладку в стиралку. А столько драмы!
Металл - нейтральная среда, в металической коробке бактерии не разводятся с большой скоростью. Пришла домой, коробку в раковину, полила кипятком и она чистая, прокладку в стиралку. А столько драмы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы никогда еду из многоразового контейнера не ели? Тоже "фу, весь день грязный в сумке лежал, все прело, вонь". У вас между ног прокладка лежит с кровью в теплой бактериальной среде, вы не каждые пять минут меняете, как вам, мясом не воняет, не гниет, все хорошо?
Сравнили еду и пропитанную месячными тряпку.... П....... ц, у Вас проблемы с головой 🤕 сходите к психиатру, вылечитесь, пожалуйста
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 862 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме2 ответа
- У кого тоже температура 35.0 всегда?3 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?7 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет8 ответов
- Отслеживаете свой вес во время беременности в приложении?Нет ответов
- Как пить витамины, если от всего болит желудок?2 ответа
- Недержание мочи в молодом возрасте1 ответ
- Прием КОК2 ответа
- Боль после первого па5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?55 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных14 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Климакс13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема