Разрывы после родов
Очень интимная и сложная тема для меня) Я родила три года назад, у меня образовался внешний разрыв, наложили швы и адски больно они заживали месяц. Врач меня игнорировала и только под конец заживления посоветовала мазь для таких ран, стало легче. Это было сложное время, мне было не до интима, но когда он произошел я поняла, что на месте шва образовывается микро-разрыв заново, хотя первый интим после родов был спустя месяца 3-4. Все должно было уже зажить. Я долго спускала эту тему и думала что оно само чудом исчезнет, но нет. Спустя три года при каждом интиме мне жутко больно, словно кожу заново рвут. Мои догадки, что врач неправильно зашила, перетянула или еще что то пошло не так. Я хочу это исправить, тк интим стал для меня с тех пор пыткой. Хочу услышать женщин, которые делали после родов пластику и кто сталкивался с похожей проблемой, как прошло заживление? Было ли так же больно и тяжело как после родов? Страшно боюсь вновь испытывать эту боль…Возможно есть методы как исправить эту ситуацию без хирургии? #роды #разрывы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за откровенную женскую тему!
Гость
Сходите к гинекологу обязательно,что тут можно сказать . Боль терпеть не надо. Что-то явно не так ,если такая боль
Может повторную операцию сделать надо будет, или восставнавливающие процедуры.
Может повторную операцию сделать надо будет, или восставнавливающие процедуры.
Гость
Самое деликатное место надо отдать на осмотр гинеколога. А там уж только он подскажет что делать. У всех ведь все по разному заживало.
Анна
К врачу бегите. Ну как можно вообще не остановить происходящее, когда только стало больно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флоренция
Ну явно у вас что-то не так, но не переживайте, сейчас все можно решить с помощью интимной пластики. Только врача хорошего ищите, я очень рекомендую Сарвара Казимовича Бакиpxaнова.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 188 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-ДонуНет ответов
- Токсикоз замучил1 ответ
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует13 ответов
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?15 ответов
- Женское здоровье, психология и РПП2 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от последствий удаления желчного3 ответа
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем3 ответа
- Назначили Пимафуцин свечи на несколько дней3 ответа
- Кандида после лечения не совсем прошла. Как быть?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?61 ответ
- Когда девушка становится женщиной?56 ответов
- Ничего не хочется делать36 ответов
- Удаление родинок21 ответ
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?15 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует13 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Жизнь круто изменилась10 ответов
- Болят мышцы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема