День назад заметила небольшую шишку на большой половой губе. По цвету ничем вроде не отличается от остального. Когда её трогаю болит немного. ПА был давно (защищёный). У меня такое впервые, посоветуйте что это и как это убрать? Мне становится страшно.
Эхх(( это похоже абсцесс, у меня недавно был, в больнице вырезали под общим наркозом. Он будет расти. Езжайте лучше в больницу, потому что это опасная штука, это гнойное воспаление, если лопнет внутри будет плохо
Гость
[3244136808]
Смотря что за шишка. Не трогай. Может само пройдет. Может инфекция,прыщ или сало кожное.
Гость
[3751134285]
.Это как мощный прыщ. Потом прорвёт и выйдет. Скорее всего это от бритья.
Гость
[2844590977]
В медицине всегда начинают с простого. Вросший волос Возможно, гормональный всплеск (скоро будут КД или были недавно) Сильный стресс Там у вас наметилось "депо". Что делать? Заварить ромашку обычную, дать хорошо настояться. И подмываться три раза, по возможности, в день.
Гость
[1334309058]
Жировик на губе - быть беде. Левомеколь, жплан - в помощь вам.
К врачу можешь не ходить. Здесь помогут тебе на все 99.9% .
В медицине всегда начинают с простого. Вросший волос Возможно, гормональный всплеск (скоро будут КД или были недавно) Сильный стресс Там у вас наметилось "депо". Что делать? Заварить ромашку обычную, дать хорошо настояться. И подмываться три раза, по возможности, в день.
и понеслись советы !! ромашка , далее боярышник потом кактус и наконец-------------врач !!--------------пардон мадам вы уже опоздали !там что то страшное у вас развилось уже !!спасите доктор !!!! поздно !!
Жировик на губе - быть беде. Левомеколь, жплан - в помощь вам.
К врачу можешь не ходить. Здесь помогут тебе на все 99.9% .
ага------------тут одни светила от медицины обитают !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда её трогаю болит немного. ПА был давно (защищёный).
У меня такое впервые, посоветуйте что это и как это убрать?
Мне становится страшно.