Гость
Статьи
Чувствую себя бабушкой

Чувствую себя бабушкой

Здравствуйте, у меня такая проблема мне 19 лет но мне все говорят что я веду себя как бабушка. У меня бывают провалы с памятью, с первого раза не слышу и постоянно задаю глупые вопросы. Часто не понимаю о чем говорят люди, туплю на ровном месте, даже в самых элементарных вещах. Я только сегодня это осознала, когда брат на меня наорал когда я в сотый раз спрашивала как мне лучше написать смс начальнику, а потом не могла выбрать меню в кафе. Я как будто заторможенная какая-то. Почему я такая, как от этого избавиться?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может тебя дома за человека не считают, ты нервничаешь и теряешт память, равновесие. Возможно у тебя мама командир которая тебя ненавидет.
Пончик
Бывает организм так реагирует на стресс. Много стрессовали в последнее время!?
Гость
А раньше вы были такой же? Это рассеянность. Витаете в облаках , попробуйте быть внимательнее
Афигеть, видимо над вами издевались
Попробуйте обратиться к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О, я такая же. Всю юность я боялась, что на меня возложат какую-то ответственность, потому что я просто не пойму что надо сделать. То есть, если какой-нибудь однокласснице учительница скажет отнести в ключи в такой то кабинет и принести оттуда какие то учебники, то она справиться, а я просто не пойму что мне сказали. Переспрошу по 100 раз, так что лучше меня вообще не тревожить. Меня и не тревожили почти, а я сидела вся потная па уроках как бы меня не спросили. И действительно, меня редко спрашивали, видимо всё понимали. Также я работать не могла нормально с людьми, тупила жестко. Так что я думаю, что уборщицей куда-нибудь устроюсь, чтобы без лишних нервотрёпок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 250 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема