Невозможно забеременеть
Год пытаемся забеременеть, не выходит. Я здорова, муж тоже. Подскажите, возможно у кого была такая ситуация, что помогло… Я понимаю, что смешно, но я в отчаянии.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема пойти к врачу, раз вам так не терпится слушать ор, не спать ночами, убирать ***?
Гость
Вместо радости, отчаяние.
Странные вы оба.
Странные вы оба.
Гость
У вас есть овуляция регулярная? Сходите на фолликулометрию, проверить созревание фолликулов и есть ли доминантный. Если есть нюансы, можно сделать стимуляцию овуляции клостилбегитом или аналогами. Проверьте на узи эндометрий, если тонкий надо увеличивать в начале цикла до овуляции. Проверить проходимость труб. Муж пусть сдаст спермограмму.
Гость
Мне помогла стимуляция овуляции: клостилбегит + дивигель для эндометрия + укол хгч, чтоб лопнул фолликул
можно завезти котенка. Женщины, как правило очень нервничают по любому поводу, не зная, что состояние центральной нервной системы вполне может влиять на здоровье. Многие заводят ребенка из приюта и затем уже сами беременеют. Очень распространенная ситуация.
У вас есть овуляция регулярная? Сходите на фолликулометрию, проверить созревание фолликулов и есть ли доминантный. Если есть нюансы, можно сделать стимуляцию овуляции клостилбегитом или аналогами. Проверьте на узи эндометрий, если тонкий надо увеличивать в начале цикла до овуляции. Проверить проходимость труб. Муж пусть сдаст спермограмму.
все делали, я не из тех кто сначала пишет сюда, врачи говорят оба здоровы
можно завезти котенка. Женщины, как правило очень нервничают по любому поводу, не зная, что состояние центральной нервной системы вполне может влиять на здоровье. Многие заводят ребенка из приюта и затем уже сами беременеют. Очень распространенная ситуация.
кошка есть, подобрали бездомную)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 120 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Задержка без признаков пмсНет ответов
- Задержка. Женское здоровьеНет ответов
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?1 ответ
- Кисты яичников и их лечение1 ответ
- Киста яичника1 ответ
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Халязион!17 ответов
- Весить 53 кг при росте 163 это много?7 ответов
- Сдала мочу8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!17 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине9 ответов
- Сдала мочу8 ответов
- Генитальный герпес8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема