Я пила его, когда с циклом были не лады, прям так и назывался, инозитол, брала от Evalar Laboratory. У них он в форме мио-инозитола, желательно в такой и брать, лучше усваивается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2399464095]
Анна Ольховатая
Я пила его, когда с циклом были не лады, прям так и назывался, инозитол, брала от Evalar Laboratory. У них он в форме мио-инозитола, желательно в такой и брать, лучше усваивается
Я тоже принимала его Надо пить не меньше 3 месяцев, чтобы цикл вернулся Я прямо красоткой с ним стала Из минусов Большая цена Не могла видеть мясо, 30 октября был мой др , я взяла кусок мяса и срыгнула Во время его приема была как из лагеря , питалась только творогом, фруктами ( сильно гасит сахар) Зато спустил холестерин, сахар, наладил инсулин