Слышу сердцебиение
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пулс какой? Бисопролол выпей и всё пройдет.
кнв
Бетакор неделю по 1 табл утром. Винпоцетин или дибазол по 1 т вечером. Много продуктов с магнием.
Меньше пей энергетиков и сходи в больницу
Гость
Вегето-сосудистая дистония умноженная на тревожный менталитет. ВСД не лечится, только ослабляется образом жизни, тревога конечно к психотерапевту. Если вы не водитель, то считайте вам повезло антидепрессантов (которые нельзя водителю) великое множество, можно пробовать разные. Возможно еще к психологу, но там готовьтесь что вас разведут не на один десяток тысяч.
Уфффф
Слабость при раке бывает... Проверьте на всякий случай
Гость
Вегето-сосудистая дистония умноженная на тревожный менталитет. ВСД не лечится, только ослабляется образом жизни, тревога конечно к психотерапевту. Если вы не водитель, то считайте вам повезло антидепрессантов (которые нельзя водителю) великое множество, можно пробовать разные. Возможно еще к психологу, но там готовьтесь что вас разведут не на один десяток тысяч.
Да сложно найти хорошего, у двоих уже была толку 0
Один раз самый первый пол года на них сидела, панические атаки прошли, но сейчас снова(
Один раз самый первый пол года на них сидела, панические атаки прошли, но сейчас снова(
Гость
Пила Конкор, но он не только пульс, но и давление понижает у меня оно низкое, и там эффект если пить всегда, один кардиолог говорил пей, другой говорил зачем сердце приучать к таблеткам, фиг знает кому и верить
Обычно щас получше 70-80
На днях 100 был, раньше когда все началось всегда 100 был
При приступах 120 а то и больше, но чувствую его всегда даже когда 70(
Обычно щас получше 70-80
Гость
Ну по поводу пролапса митрального клапана насколько я в курсе это оооочень частая штука, ходили с девушкой к кардиологу, и у меня и у неё нашли, кардиолог сказал что он есть у многих, там вроде все от того какой он выраженный зависит, обычно у всех это пролапс слабеньки, а по поводу ощущения сердцебиения, ну тут могу предположить что это может быть из за желудка, проверьтесь на ГЭРБ вики говорит что в России это частое явление, ну или возможно вы просто загоняетесь попробуйте найти какую нибудь другую причину для загонов возможно забудете об ощущении сердцебиения, у самого герб к ощущению этому со временем привык и перестал замечать
Гость
Про то что слышите пульс тоже такое было, возможно герб, а возможно просто на этом зациклены
Гость
Ну по поводу пролапса митрального клапана насколько я в курсе это оооочень частая штука, ходили с девушкой к кардиологу, и у меня и у неё нашли, кардиолог сказал что он есть у многих, там вроде все от того какой он выраженный зависит, обычно у всех это пролапс слабеньки, а по поводу ощущения сердцебиения, ну тут могу предположить что это может быть из за желудка, проверьтесь на ГЭРБ вики говорит что в России это частое явление, ну или возможно вы просто загоняетесь попробуйте найти какую нибудь другую причину для загонов возможно забудете об ощущении сердцебиения, у самого герб к ощущению этому со временем привык и перестал замечать
Спасибо, эх всегда боялась сойти с ума, даже незнаю как теперь рожать а так хочется ребеночка, но уже все равно лучше если сравнить с тем, что было 3 года назад, сейчас поднятие пульса возможно па два раза в год, раньше в неделю раза 3 было
Гость
Пила Конкор, но он не только пульс, но и давление понижает у меня оно низкое, и там эффект если пить всегда, один кардиолог говорил пей, другой говорил зачем сердце приучать к таблеткам, фиг знает кому и верить
Обычно щас получше 70-80
Обычно щас получше 70-80
А сколько вам лет и что говорят врачи никаких диагнозов не дают ? Ну кроме всд конечно, это у них на все случаи жизни диагноз
Гость
Спасибо, эх всегда боялась сойти с ума, даже незнаю как теперь рожать а так хочется ребеночка, но уже все равно лучше если сравнить с тем, что было 3 года назад, сейчас поднятие пульса возможно па два раза в год, раньше в неделю раза 3 было
Здравствуйте, у вас прошло? Сейчас у меня такая же проблема не знаю что делать, надоело уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такие же симптомы мои походы к врачам только начинаются
Напишите мне если вам поставили какой нибудь диагноз
Напишите мне если вам поставили какой нибудь диагноз
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь37 ответов
- Слабость и духота7 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?4 ответа
- От сухого глаза1 ответ
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
- Кто лечил по ОМС геморрой?1 ответ
- Боль в районе пупка6 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Пирсинг хеликс2 ответа
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь37 ответов
- Мода или гигиена20 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- Слабость и духота7 ответов
- Боль в районе пупка6 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?5 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу с чего началось все на всякий случай была я здоровым человеком, который за 20 лет ни разу не менял давление, накануне была слабость хотелось спать постоянно, в один день легла спать и проснулась От шума в ушах, из за него началось колотиться сердце это очень страшно, вызвала скорую сказали все хорошо, я не спала сутками потому что слышала каждый стук с этого и начались мои обследования
Жду советов и ответов, вдруг с кем тоже было
Даже щас пишу и слышу как пульсирует в ухе🙌🙌 #здоровье