Мне 14 лет я чувствую сердцебиение в голове и острую боль (раньше такого не было)на данный момент я болею не знаю чем (частая кашель, температура,слабость)и вдруг когда я встаю с места просто голова раскалывается 🤯 ощущение что я скоро умру
Они будут говорить "вот из-за телефона,а я говорила","без шапки ходишь "(но блин на улице 20°)ну короче не относятся серьезно.Просто скажите что случилось сама разберусь
Гость
[1304098418]
Гость
Они будут говорить "вот из-за телефона,а я говорила","без шапки ходишь "(но блин на улице 20°)ну короче не относятся серьезно.Просто скажите что случилось сама разберусь
Это не шутки, какой нибудь сосуд в голове лопнет и можешь овощем остаться. Так и скажи родителям, что чувствуешь острую боль в голове и плохо себя чувствуешь. Нужно обязательно сходить в больницу
Игорек
[781669161]
Гость
Это не шутки, какой нибудь сосуд в голове лопнет и можешь овощем остаться. Так и скажи родителям, что чувствуешь острую боль в голове и плохо себя чувствуешь. Нужно обязательно сходить в больницу
можно подумать, щас не овощ...
Гость
[2715279522]
Гость
Ей всё равно на меня...да ей вообще наплевать 😊
🍒
[2800040365]
И у меня так, но мне уже 64. Чаще выходи на воздух. Я каждый день гуляю по 2 часа, пульсация в голове становится слабее. Сходи к врачу.
Значит нужно сказать тому кому не плевать и сходить в больницу, да хоть сама. Берешь паспорт и полис и в регистратуре записываешься к терапевту. Судя по тому, что ты сидишь на форуме значит боль терпимая. Если есть дома тонометр (прибор для измерения давления), то желательно его померять.
Внутречерепное давление, ничего опасного нет, но если появляется боль не напрягайся и отдыхай, пей понижающие давление таблетки
Гость
[2715279522]
Nevada
у тебя давление скачет, бери тонометр и мерь
Только что померила вышло 100-90 нормально?
Гость
[1304098418]
Гость
Только что померила вышло 100-90 нормально?
Нет, если верхнее 100, то нижнее должно быть 60-70. И сбивать нельзя, иначе верхнее тоже упадет. Мама видела твоё давление? Можно позвонить в службу 112, назвать населённый пункт где живёшь, сказать что тебе 14 и у тебя такое давление, болит голова и плохо. Если мама не будет реагировать