Цикл калечит женщину?
Вы никогда не думали о том что цикл калечит женщин и без него мы жили бы еще дольше? До прихода месячных девочка и так не похожа на мужика. Нет прыщей, густые волосы. Картинка. С началом месячных огребаем кучу проблем. Вечная анемия например, пмс, гормональные отеки, кожа зависит от цикла и тд . Кому как «повезет». Многие говорят «цикл это показатель здоровья, значит я молодая и я еще женщина». Что природно то полезно. сразу перед глазами истерзанный нерестом лосось.
Три когтЯ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся мои месячные . И да .. значится я здорова и молода, когда идут день в день это подтверждает мое здоровье .
Они у меня безболезненные, ни разу не было болезненного цикла . Мне даже кажутся они красивыми . Нравится ощущение когда текут по максимуму порциями в прокладку и экстрим протечешь или нет . Даже нравится их запах . Хз.. я наверное извращенка
Они у меня безболезненные, ни разу не было болезненного цикла . Мне даже кажутся они красивыми . Нравится ощущение когда текут по максимуму порциями в прокладку и экстрим протечешь или нет . Даже нравится их запах . Хз.. я наверное извращенка
Каждый по своему с ума схожит..
Гость
Не совсем. Моей маме удалили все в 34. Очень тяжелый был переход, примерно пару лет приступов диких мигреней. Я маленькая была, было очень страшно, думала она умирает. Потом объяснила она мне, что это была такая реакция на смену гормонального фона. Терапия тогда была непойми какая, поэтому мягко ее ввести не могли. Сейчас, конечно, можно на гормонах вообще не заметить климакс.
И набрать лишних кг дофига. Что только с врчом не подбирали, на все препараты одна реакция, повышение давления и начинаю толстеть. Лучше от климакса мучиться, чем ожирение.
Гость
Пейте ОК, месячных не будет.
Гость
Согласна. Гормоны просто уродуют , вообще меняют человека и личность.
Диана
Так мы созданы) Я долгое время страдала без менструального цикла, сразу организм идет не как надо, причем весь. Смогла нормализовать женское здоровью с помощью циклодинона. Сейчас чувствую себя лучше.
Продавшица из Пятёpoчки
Месячные- это болезнь.
Я каждый месяц ищу Мильчакова, чтоб он мне голову отрезал))) Потому що не могу терпеть боль! Это ужасно! Я лезу на потолок от боли! На люстре сижу.
Я каждый месяц ищу Мильчакова, чтоб он мне голову отрезал))) Потому що не могу терпеть боль! Это ужасно! Я лезу на потолок от боли! На люстре сижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 114 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Полип на шейке маткиНет ответов
- Кольцо новаринг2 ответа
- Ретрохориальная гематома в первом триместреНет ответов
- Пульс во сне3 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?6 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Ничем не могу поднять гемоглобин18 ответов
- Таблетки для эрекции11 ответов
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Что за проблемка ?9 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?6 ответов