Чем лечиться в период простуд?
Девочки! Как подмерзаю, начинает горло на следующий день болеть, в какие-то моменты несильно, в какие-то сильнее. Боюсь, как бы совсем не разболеться. Что посоветуете? #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Исключить кисломолочку, сладкое заменить медом, спортивные тренировки как можно чаще, шарф носить.
Богучарские козинаки
Колдакт Флю Плюс.
Повелитель твоей мамки
Водочки с перцем
Больше витаминов,больше отдыха.
Лапа
Я для себя открыла чай из календулы: 1-3 дня и здорова :)
Иммунитет нужно поднимать. Как минимум, для него пить аскорбинку
каждый день, и цинк по 15-25 мг.
Витамин Д3 тоже, считается, что улучшает иммунитет, но его нужно
дозировать, раньше доза считалась профилактическая 600 МЕ,
теперь вроде 1000 МЕ
Я ещё и кремний употребляю, про него почти никто не знает,
а он хорошо поддерживает иммунитет.
каждый день, и цинк по 15-25 мг.
Витамин Д3 тоже, считается, что улучшает иммунитет, но его нужно
дозировать, раньше доза считалась профилактическая 600 МЕ,
теперь вроде 1000 МЕ
Я ещё и кремний употребляю, про него почти никто не знает,
а он хорошо поддерживает иммунитет.
Мария
Покупаю не первый раз Антигриппин от Натурпродукт, всей семьей лечимся при простуде, помогает хорошо. Самое главное, снимает жар, облегчает головную боль, помогает легче дышать.
Вероника
Трекресил принимаю в таких случаях. Очень хороший иммуностимулятор, да еще и с адаптогенным эффектом. Активирует внутренние силы организма и сопротивляемость вирусам.
Если бы еще была возможность большего отдыха, если бы могла, я бы вообще только отдыхала, но работу никто не отменял и на больничный не хочется, на нем премий нет.
Я исмиген пью, изначально его брала, когда заболела, теперь больше для профилактики, тоже горло сигнализирует, что организм не справляется.
У меня так же. Спасаюсь таблетками суприма-лор, боль и воспаление снимают хорошо.
Татьяна
пейте теплое, полоскайте горло, можно нурофен, виферон свечи и спать
Татьяна
Витамин С попейте несколько дней в ударной дозировке, например, можете взять его у эвалара в шипучих таблетках по 2000мг, как раз по 1 на день выйдет + как можно чаще полощите горло ромашкой/содой с солью/фурацилином или чем-то другими антисептическим.
Гость
Мне в таких случаях хорошо помогает Циклоферон. Он эффективно действует при первых симптомах, не дает еще сильнее разболеться. Пьется курсом по схеме, подробно можете почитать в инструкции
Лена
Мне в таких случаях хорошо помогает Циклоферон. Он эффективно действует при первых симптомах, не дает еще сильнее разболеться. Пьется курсом по схеме, подробно можете почитать в инструкции
Я также искала эффективное средство для борьбы с вирусными инфекциями, мне Триазавирин больше понравился. Он эффективен, благодаря своему прямому механизму действия, непосредственно направленного на вирус. Мне его посоветовал мой врач, он помог уже на второй день приема, предотвратив развитие болезни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Я не так давно для себя Антигриппин Натурпродуктовский открыла. Акция была в аптеке на препараты от простуды. И я купила пачку саше и таблетки шипучие. Уже успела испробовать пару раз при первых симптомах простуды. Антигриппин отлично выручает и вкус очень приятный.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов