Гость
Статьи
Средство от боли во …

Средство от боли во время этих дней

Доброго времени суток! Нужна помощь коллективного разума. Подскажите, что лучше выпить во время этих дней? Боли внизу живота, общее самочувствие не очень.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нексемезин
Гость
Нимесил (нимесулид).
Пью Триган-Д, вообще не переживаю теперь. Раньше сама валялась на кровати как трупик, сейчас уже легче. Через полчаса после приема боль проходит, да и раньше потела как не знаю кто, сейчас лучше намного.
Алина
Пью Триган-Д, вообще не переживаю теперь. Раньше сама валялась на кровати как трупик, сейчас уже легче. Через полчаса после приема боль проходит, да и раньше потела как не знаю кто, сейчас лучше намного.
Слышала вроде от подруги про этот препарат, но сама не пробовала. У нее побочки были жесткие.
Анна Борисова
Слышала вроде от подруги про этот препарат, но сама не пробовала. У нее побочки были жесткие.
Ну, это индивидуально, у кого как. Кому зайдет, кому нет. Вот у меня норм все было.
Алина
Ну, это индивидуально, у кого как. Кому зайдет, кому нет. Вот у меня норм все было.
Ок, спасибо) Тогда разузнаю, где купить.
Анна Борисова
Ок, спасибо) Тогда разузнаю, где купить.
Не за что, главное чтоб помогло)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня спасает только ревалгин. Всегда держу его в аптечке, беру сразу большую упаковку, получается очень выгодно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем