Поделитесь опытом приема препарата «Клайра»
Поделитесь опытом приема препарата «Клайра», назначил гинеколог с целью лечения эндометриоза и кисты. Как у вас приходили месячные, были бы какие-то побочные эффекты? Первый опыт приема противозачаточных средств #клайра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за болезненных месячных и эндометриоза тоже выписали. Пила три месяца. Месячные стали более обильные и льющиеся, а в середине цикла ровно, коричневая мазня (впервые такое) . Болела грудь колюще-ноющей болью, мучительно. Тотальное отсутствие либидо на третий месяц приема. Прекратила. Киста яичника есть( не знаю что с ней будет((
Гость
не смогла принимать из-за отёков(лицо,ноги)
Плохая девочка
Принимаю второй год.
Недавно появились небольшие судороги в икроножных мышцах, выписали магний в6.
В остальном, никаких побочек. Цикл по часам, тромбоциты поднялись, мне это было надо и противозачаточный эффект просто плюсом.
Ничего плохого про «Клайру» не могу сказать. Но мне ее тщательно подбирали.
Недавно появились небольшие судороги в икроножных мышцах, выписали магний в6.
В остальном, никаких побочек. Цикл по часам, тромбоциты поднялись, мне это было надо и противозачаточный эффект просто плюсом.
Ничего плохого про «Клайру» не могу сказать. Но мне ее тщательно подбирали.
Гость
Из-за болезненных месячных и эндометриоза тоже выписали. Пила три месяца. Месячные стали более обильные и льющиеся, а в середине цикла ровно, коричневая мазня (впервые такое) . Болела грудь колюще-ноющей болью, мучительно. Тотальное отсутствие либидо на третий месяц приема. Прекратила. Киста яичника есть( не знаю что с ней будет((
Ах да, сильно болели вены на ногах, этотвообше ужас
Гость
Принимаю вторую пачку. Депрессия во время приема первой кажется цветочками. Болели вены на ногах, теперь высокое давление, головокружение, тошнота, отек груди… Допиваю и бросаю, невозможно такое терпеть
Гость
Так мало тебе кист.
За твой пог@ãный ядовитый язык, тебе придет ещё больше проблем. Ты это заслужила, мерзкая.
За твой пог@ãный ядовитый язык, тебе придет ещё больше проблем. Ты это заслужила, мерзкая.
Гость
Тоже поставили эндометриоз, сначала пила Джес плюс, не подошли, потом ярину, и в интернете наткнулась, что нужно пить клайру, перешла на них. Вроде всё хорошо, но лицо стало жирным и как-будто в зоне бедер обьем прибавился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю вторую пачку. Депрессия во время приема первой кажется цветочками. Болели вены на ногах, теперь высокое давление, головокружение, тошнота, отек груди… Допиваю и бросаю, невозможно такое терпеть
Вот и у Вас так. Тоже все тоже самое. Про дипрессию не писала. Но плакала так горько. И так сложно успокоиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема