Проблемы со здоровьем с выходом на удаленку
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я значительно лучше себя ощутила: спина перестала болеть, т.к. сижу меньше. Высыпаюсь, питаюсь свежей едой когда хочу, в обед могу прилечь или пойти гулять. Есть возможность сделать часть дел в рабочее время, а после работы отдыхать. 2 раза в неделю занимаюсь дома по видео или езжу на велике (лыжах), есть карты в клуб но тащиться лень, хожу только в спа туда.
Гость
ну иди паши в офис, до которого добираться 1,5 часа по пробкам и где каждый дышит на тебя своими вирусами и бактериями.
Гость
Я очень плохо себя чувствую именно оттого, что перестала вообще из дома выходить. Но это моя вина, а не удалёнки. На ней, наоборот, время позволяет и утром пробежаться и вечером погулять. Если бы ещё заставить себя выходить, то было бы идеально.
Гость
При чём здесь удалёнка? Если вы не следите за собой?
Гость
На удаленке намного лучше было. Высыпалась, не хватала заразу в офисе, нервы целее.
Гость
Минус время на дорогу до офиса, его можно было потратить на другие вещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня улучшилось. Меньше стресса от ранних подъемов, мотаний в автобусе через полгорода, обчихиваний со всех сторон в этом транспорте. Вообще оно у меня так себе чисто потому что уже не молоденькая, но если сравнивать офисный образ жизни и с удаленкой - разница значительная в лучшую сторону. А что вам не дает делать разминки в течение дня, просто прогуливаться, а то и на спорт ходить? Лень-матушка?)))лично я все это делаю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На удаленке с 29 до 33х на данный момент.
Есть велотренажер, но в районе пойти некуда, хороших друзей нет. Поэтому сижу дома.
У вас улучшилось или ухудшилось здоровье с удаленкой? Мне кажется, она распиарена, чтобы люди мучались и портили свое здоровье.