Проблемы со здоровьем всю жизнь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что от нас хочешь?
тебе похоже отпускать грехи пора
тебе похоже отпускать грехи пора
А вот моя проблема
Кто нибудь делал МРТ головного мозга с контрастированием на аппарате мощностью 3 Тесла? Как после этого себя чувствуете?
А то моя мама сделала 3тесла и после этого у нее состояние на какой то процент ухудшилось 😔
Кто нибудь делал МРТ головного мозга с контрастированием на аппарате мощностью 3 Тесла? Как после этого себя чувствуете?
А то моя мама сделала 3тесла и после этого у нее состояние на какой то процент ухудшилось 😔
Гость
Напиши свой майл. Попробую помочь.
Гость
Традиционная медицина не помогает, переходи на народную. Врачи сами говорят, что таблетки одно лечат, другое калечат. В инструкциях половина текста противопоказания и побочные действия.
Обратись к гомеопатии, гирудотерапии, восточной медицине. Сейчас все восхищаются аккупунктурой. Благодаря ей лечится даже бесплодие.
Читай, очень много информации везде.
Обратись к гомеопатии, гирудотерапии, восточной медицине. Сейчас все восхищаются аккупунктурой. Благодаря ей лечится даже бесплодие.
Автор
Традиционная медицина не помогает, переходи на народную. Врачи сами говорят, что таблетки одно лечат, другое калечат. В инструкциях половина текста противопоказания и побочные действия.
Благодарю 🙏
Гость
А вот моя проблема
У тебя проблемы с щитовидкой есть? Даже если есть, предупредите т вам другой дадут. У мамы уже возраст, а вы молодая, не парьтесь. Пить много воды после кт чтобы контраст вышел и все оке оке будет. Ну мб будет тошнить немного, может головокружение будет. Всё будет окей, не переживайте сильно
Гость
Может, тебя сглазили в детстве? Или по жизни
Автор
А вот моя проблема
Очень жаль вашу маму 😔
Пусть мама поправляется и выздоравливает полностью 🙏
Давайте не будем сдаваться и будем верить в лучшее.
Пусть мама поправляется и выздоравливает полностью 🙏
Давайте не будем сдаваться и будем верить в лучшее.
Гость
Только не народной медициной, боже! Кто такие советы раздает, желаю, чтобы только так чтоб всю жизнь лечился!
При всей неидеальности медицины, увы и ах, болячки нужно и важно лечить в больнице, а не у шаманов и других бесполезных клоунов, которые о теле знают примерно ничего. У меня тоже от одной болячки до другой полгода, если не меньше. Хронические боли сразу в двух местах, и врачи говорят, что с этим ничего не сделать, само со временем перестанет болеть или не перестанет. Стану ли я мочу пить или грибы есть ради экспериментов? Нет. Потому что эксперименты могут привести за собой кроме старых, новые болячки. Был у меня знакомый, который диетами лечился - у него поджелудочная умерла. Другой витаминками интересовался, прощай щитовидка. Поэтому хороший врач, желательно при университете, это все, на что остается надеяться.
При всей неидеальности медицины, увы и ах, болячки нужно и важно лечить в больнице, а не у шаманов и других бесполезных клоунов, которые о теле знают примерно ничего. У меня тоже от одной болячки до другой полгода, если не меньше. Хронические боли сразу в двух местах, и врачи говорят, что с этим ничего не сделать, само со временем перестанет болеть или не перестанет. Стану ли я мочу пить или грибы есть ради экспериментов? Нет. Потому что эксперименты могут привести за собой кроме старых, новые болячки. Был у меня знакомый, который диетами лечился - у него поджелудочная умерла. Другой витаминками интересовался, прощай щитовидка. Поэтому хороший врач, желательно при университете, это все, на что остается надеяться.
Гость
Да просто у неё с головой проблемы.
Предлагаю - давай помогу, - даже лень адрес написать.
Как будто это мы тут все болеем.
Девочка, ты тогда умри и не мучайся и нам не парь.
Рано или поздно загремишь где-нибудь под машину со своей
припадочной эпилепсией. - Зато от лечения отмазалась.
Правда ?
Правда ?
Автор
Да просто у неё с головой проблемы.
Правда ?
Правда ?
У меня нет почты пароль уже как года два потерялся, а мне уже смерти пожелали
Да уж. Треш.
Да уж. Треш.
Гость
Только не народной медициной, боже! Кто такие советы раздает, желаю, чтобы только так чтоб всю жизнь лечился!
Хорошие врачи прям при универе ждут всех с распростертыми объятиями.
Гость
Вас как то задевает этот факт? Я лечусь нередко в госпиталях при университетах. Это обычные платные больницы, просто дополнительно более профессиональный стаф. За профессоров или академиков можно и заплатить, если обычный врач из поликлиники не может разобраться.
Гость
Вас как то задевает этот факт? Я лечусь нередко в госпиталях при университетах. Это обычные платные больницы, просто дополнительно более профессиональный стаф. За профессоров или академиков можно и заплатить, если обычный врач из поликлиники не может разобраться.
С чего вы взяли, что задевает, вы любое возражение так воспринимаете? Ещё про зависть сейчас вспомните.
Вы сами написали: "остается обращаться к врачам при универах", я вам написала ответ и он реальный. И ещё далеко не факт, что даже если автор как-то к ним проберётся, они как-то ей помогут. Они может и более сведущи в своей профессии по сравнению в общей массе, но все равно это не гарантия. И где эти универские врачи обитают, например? Вы преподов имеете ввиду? Насколько я слышала, они очень заняты пеподаванием параллельно с врачебной практикой, а ещё и разные истории во медгруппе в интернете.
Вы сами написали: "остается обращаться к врачам при универах", я вам написала ответ и он реальный. И ещё далеко не факт, что даже если автор как-то к ним проберётся, они как-то ей помогут. Они может и более сведущи в своей профессии по сравнению в общей массе, но все равно это не гарантия. И где эти универские врачи обитают, например? Вы преподов имеете ввиду? Насколько я слышала, они очень заняты пеподаванием параллельно с врачебной практикой, а ещё и разные истории во медгруппе в интернете.
Заведите новый ящик,это просто.
А насчет постоянных болезней,то если Вы живете в этой квартире постоянно,то место сна обладает такими качествами,что приносит болезни.Могу глянуть что у Вас по азимуту.Нужно значение компса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
А насчет постоянных болезней,то если Вы живете в этой квартире постоянно,то место сна обладает такими качествами,что приносит болезни.Могу глянуть что у Вас по азимуту.Нужно значение компса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Гость
Заведите новый ящик,это просто.
Не посмотрите мне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Ферритин низкий6 ответов
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например всю свою жизнь. Мне 23.
Помню в детстве у меня были больные ноги я не могла прямо стоять ;ноги всегда, как ножницы. Затем были проблемы с носом, смутно помню что именно было, но заполнила одно не могла дышать, он весь был в гное то ли в слизи. Не понятно вообщем. Ломала одну и ту же руку 4 раза.
Далее уже в подростковом возрасте Проблемы с прикусом и затем бруксизм. Эпилепсия. Не могла спать нормально ночью всегда сжимались мышцы в ногах.
Хронический гастрит. Матка при месячных постоянно болела, всегда испытывала адские боли ни одно обезболивающее не помогало.Геморой. Не могла в туалет нормально ходить только с кровью. Тревожность. Панические атаки. Теперь гиперлордоз. Из-за бруксизма стираю себе зубы и десна воспаляются. Иногда чувствую вкус железа во рту.
Самое что меня бесит в этом во всём. Каждый раз ,когда я вылечиваю что- то….после начинает болеть что-то другое.
Уже сил нет бороться. У меня уже болело абсолютно всё кроме сердца.
Дада я жалуюсь. #здоровье