Что нужно знать когда сдашь кровь как донор?
Расскажите пожалуйста, что для этого нужно что бы всё прошло хорошо, как часто можно сдавать кровь, сколько за это платят и расскажите пожалуйста про ваш первый раз когда вы сдавали, сколько вам было лет и какие вообще ощущения?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подсаживаешся, и организм болеет если кровь раз в месяц не сольешь, давление высокое, тромбоз часто. Платят за 4 - 800 р за -1 1200 р а остальные по 500 р. 5 лет и ты почетный донор 15.000 р в год.
Гость
нужно знать что есть масса противопоказаний о которых я не знала
и мне оказалось нельзя сдавать кровь т к у меня миопия
так что первый раз не состоялся и оказался последним
и мне оказалось нельзя сдавать кровь т к у меня миопия
так что первый раз не состоялся и оказался последним
Гость
За это не платят: по мнению некоторых наших министерш, сдавать кровь за плату - это биологическая проституция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1)Трансграничная передача данных сразу отправит все сведения, которые ты подпишешь отправить, о твоих органах(состоянии почек, печени, и т.д.) и группы крови во все страны участники обмена посмертными органами.
2)Ты пишешь по русски, что значит, что ты скорее всего питаешься злаками - а они снижают иммунитет, чем ниже иммунитет донора, тем больше шансов у миллиардера-реципиента выжить после пересадки.
3)Автоматические средства управления запросто могут спровоцировать аварию с твоим участием - искусственные интеллекты, распознавание лиц и др., если их взломает или программирует черный хакер. При их цене таких может быть миллионы, одних китайцев с индусами голодных миллиарды. Они могут финансировать, что бы ты передала данные, что бы знать кому заблокировать тормоза, им достаточно только смотреть в твой смартфон, что бы узнать чья в какой банке.
4)Ты помогаешь неизвестно кому, а богатые обычно делают что-то плохое, например от тебя уже скрыли много информации. Может ты поможешь ким-чем-иру, который устроил в стране железный занавес.
2)Ты пишешь по русски, что значит, что ты скорее всего питаешься злаками - а они снижают иммунитет, чем ниже иммунитет донора, тем больше шансов у миллиардера-реципиента выжить после пересадки.
3)Автоматические средства управления запросто могут спровоцировать аварию с твоим участием - искусственные интеллекты, распознавание лиц и др., если их взломает или программирует черный хакер. При их цене таких может быть миллионы, одних китайцев с индусами голодных миллиарды. Они могут финансировать, что бы ты передала данные, что бы знать кому заблокировать тормоза, им достаточно только смотреть в твой смартфон, что бы узнать чья в какой банке.
4)Ты помогаешь неизвестно кому, а богатые обычно делают что-то плохое, например от тебя уже скрыли много информации. Может ты поможешь ким-чем-иру, который устроил в стране железный занавес.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 677 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт3 ответа
- Непонятные приступы3 ответа
- Маточное кровотечение9 ответов
- Слабость весь день что выпить?12 ответов
- Это амбидекстрия?1 ответ
- Цистит. Кто разбирается?36 ответов
- Оттеки ног при онкологии, питание через гастростому3 ответа
- Коки в мазке4 ответа
- Щекотание справа в трахеи2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит. Кто разбирается?36 ответов
- Простатит чем вообще лечат?15 ответов
- Слабость весь день что выпить?13 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?11 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Удаление матки при дисплазии5 ответов
- БАДы и алкоголь4 ответа
- "Классно" у меня отпуск прошел, через неделю ключицу сломала, жутко болючий перелом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема