Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этим эндометриоз не лечат. Смените врача. Что за бредовое назначение,тем более на всю жизнь.
Гость
Да на гормональных средствах всё у всех по-разному. Вам никто четко на ваш вопрос не ответит. Но есть варианты, что лучше даже станет. Здесь в основном противников только вижу, а в жизни сколько женщин на таблетках и всяких кольцах и спиралях- и все у них норм.
Мне недавно удалили большие эндометриоидные кисты, сказали, чтобы этого опять не случилось- надо пить пока не захочу забеременеть и потом после беременности. Мне 22. Лет 10 детей не планирую. Это мой хирург выписал. Очень обидно это все.
Лайя
Мне недавно удалили большие эндометриоидные кисты, сказали, чтобы этого опять не случилось- надо пить пока не захочу забеременеть и потом после беременности. Мне 22. Лет 10 детей не планирую. Это мой хирург выписал. Очень обидно это все.
Ага, есть у меня такая подруга- имеет дочку и страдает эндометриозом и большими эндо кистами. Говорит, всегда страдала а после беременности стало ещё хуже. Беременность ничего не лечит.
Гость
После удаления таких кист прописывают 4 укола золадекса и на этом все. Искусственный климакс на полгода,яичники отдыхают. Если вам прижгли все очаги эндометриоза,то он может больше не появиться. Гормоны пить-будут побочки по-любому,тем более на такой долгий срок.
Гость
Ага, есть у меня такая подруга- имеет дочку и страдает эндометриозом и большими эндо кистами. Говорит, всегда страдала а после беременности стало ещё хуже. Беременность ничего не лечит.
Во время беременности эндометриоз уходит,потому что нет месячных. Дальше-зависит от организма, у кого-то затихает и не беспокоит больше. У многих женщин есть эндометриоз,но нет симптомов,только на узи можно увидеть .Совсем пройдет только с климаксом.
Гость
Да на гормональных средствах всё у всех по-разному. Вам никто четко на ваш вопрос не ответит. Но есть варианты, что лучше даже станет. Здесь в основном противников только вижу, а в жизни сколько женщин на таблетках и всяких кольцах и спиралях- и все у них норм.
У всех-всех нормально?Мне жаловалась одна,что со спиралями стали болезненные очень месячные и минимум по 10дней.Еще был случай,молодая совсем сотрудница в панике убежала к врачу-открылось кровотечение,т.к она забыла выпить гормон Не помню,по каким причинам,она пила гормональные, от которых у нее вообще месячных не было(что тоже неестественно для организма)...и тут забыла про таблетку,и резко пошла кровь....и это только пара случаев ...посторонние далеко не все и не всем рассказывают
Гость
У всех-всех нормально?Мне жаловалась одна,что со спиралями стали болезненные очень месячные и минимум по 10дней.Еще был случай,молодая совсем сотрудница в панике убежала к врачу-открылось кровотечение,т.к она забыла выпить гормон Не помню,по каким причинам,она пила гормональные, от которых у нее вообще месячных не было(что тоже неестественно для организма)...и тут забыла про таблетку,и резко пошла кровь....и это только пара случаев ...посторонние далеко не все и не всем рассказывают
Ну у меня самой спираль стоит. Я не знаю, что это за осложнение в виде таких длинных месячных, поскольку один из прямых эффектов спирали- истончение эндометрия до такой степени, что месячных нет вообще. Скорее всего ей она вообще не подходит, не должно такого быть. У меня м дня 2-3 теперь, прокладки не покупаю даже, там нечему течь и отслаиваться.
По таблеткам не могу сказать, кто какие пьет конкретно, но мои подруги годами на них сидят, значит нормально им. У гинеколога стоит кольцо, там полоска основная, что он слететь может. Она и то умудрилась выронить. Все же индивидуально.
По таблеткам не могу сказать, кто какие пьет конкретно, но мои подруги годами на них сидят, значит нормально им. У гинеколога стоит кольцо, там полоска основная, что он слететь может. Она и то умудрилась выронить. Все же индивидуально.
Гость
Мб у девушки, у которой не было мес, такое же действие как от спирали было… Там есть они, просто эндометрия нет почти, вот они и скудные совсем. А так яичники функционируют и овуляция есть.
Меня пока только одно интересует, что меня после отмены ждет.
И говорят, что кисты могут иногда появляться функциональные, но у меня не было пока.
Я ж ее не из любви к искусству ставила, аденоминоз лечила, если честно, до нее у меня выделения не прекращались вообще. Проще назвать чистый период- дня 4. Тоже так себе жизнь, скажу я вам. Так что я уж лучше как сейчас поживу, вряд ли человек может чувствовать себя хорошо, и не понимать, что все с ним псссц как плохо.
Меня пока только одно интересует, что меня после отмены ждет.
И говорят, что кисты могут иногда появляться функциональные, но у меня не было пока.
Я ж ее не из любви к искусству ставила, аденоминоз лечила, если честно, до нее у меня выделения не прекращались вообще. Проще назвать чистый период- дня 4. Тоже так себе жизнь, скажу я вам. Так что я уж лучше как сейчас поживу, вряд ли человек может чувствовать себя хорошо, и не понимать, что все с ним псссц как плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не стоит этого делать. наберите89183712579.помогу
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Полное излечение3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От них сильно толстеют? Пока пью 2 дня вес 44.200, был 44,400)) очень боюсь потолстеть.