У кого был зажат седалищный нерв, как лечить и долго он проходит?
Всем привет, у кого был зажат седалищный нерв как лечить и лодго он проходит? Смотрела на ютубе все ролики на зарядку помогает но потом опять побаливает и отдает на стопу
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать надо хорошего массажиста. Полный массаж.
Гость
Пропить лекарства,прописанные врачом,иногда уколы назначают.
Гость
Долго, иногда месяцами болит.
Гость
Ролики... Мануальщик нужен, витаминки поколоть, мильгаму, электрофорез походить... Умаас никакой мышечный корсет в пояснице, поднимать уметь надо, посмотрите картинки как это правильно делать. Во, акупунктуру поделать, в китайской клинике, МРТ тоже надо - видимо, либо протрузия, либо уже грыжа
Гость
Вы сейчас так напугаете, что она подумает, что все инвалид.
Гость
А автору 36 лет
Гость
Как же ты с больной спиной поедешь в Америку. 😆
Американец будет лечить?
Американец будет лечить?
Гость
Для начала надо снять восполнение. Кому-то хватает пары недель на убопоофене, кому-то через 4- 6 недель ничего не помогает приходится делать блокаду нерва. Понять надо причину почему у вас возникло защемление. Причины могут быть разные - от не активированных мышц коры, неправильной осанки(гиперлордоз например) до слабых или сильно зажатой грушевидной мышц. Тут надо работать с тренером ЛФК и желательно индивидуально. Меня только это сейчас держит , тренируюсь с ней раз в неделю
и ежедневно делаю по 20 минут минимум упражнений утром. И двигаться надо обязательно хотя бы просто ходить
и ежедневно делаю по 20 минут минимум упражнений утром. И двигаться надо обязательно хотя бы просто ходить
Для начала надо снять восполнение. Кому-то хватает пары недель на убопоофене, кому-то через 4- 6 недель ничего не помогает приходится делать блокаду нерва. Понять надо причину почему у вас возникло защемление. Причины могут быть разные - от не активированных мышц коры, неправильной осанки(гиперлордоз например) до слабых или сильно зажатой грушевидной мышц. Тут надо работать с тренером ЛФК и желательно индивидуально. Меня только это сейчас держит , тренируюсь с ней раз в неделю
Спасибо Вам за информацию просто на работе потянуло.
Гость
Во первых, без МРТ нет диагноза и лечить можно только симптомы. Обычно это курс иъекций НПВС+миорелаксант+мильгамма.
Не уверена, что кто нибудь прочтет, но все же хочу рассказать про мой ишиас. С 8 марта по сей день. Правда, уде неделю я не чувствую боли. Я живу в Техасе. Прошлым летом я попала здесь в госпиталь по поводу сердца, у меня очень частое и нерегулярное сердцебиение плюс была какая то инфекция. Мне хотели восстановить сердечный ритм с помощью кардиоверсии ( это такой электрошок) но ничего не вышло. После госпиталя, где я лежала под капельницами 5 дней, через пару дней я полетела в Россию, в Питер, где я 4 дня ходила и ходила и ходила везде и в результате у меня вылезло это защемление. Но далее я полетела на Кавказ, где тоже была куча всего- и пещера, где в сумме поднялась на высоту 10 этажа- там было полно лестниц, и парк Галицкого... короче, в аэропорту Адлера одна женщина сразу по моей позе определила, что у меня болит. В Минске, куда я прилетела из Адлера, сразу пошла к врачу и мне сделали Блокаду с лидокаином. Результат=ноль. Потом я поехала в Гродно. Тоже много ходила, нога болела. Я была с друзьями, и как не стыдно это признать, спиртное очень хорошо глушило боль на пару часов.. Потом я поехала в свой город и тоже сразу к врачу. Сделали рентген и сразу стало ясно, там остеохондроз L4 L5 Врач назначила мне уколы, названия не помню, два утром и два вечером, на 5 дней, а если не поможет , то продлить на 2 дня. На 5й день все прошло, Я была счастлива. И вот, полгода спустя, опять. Здесь меня тоже отправляли на рентген, но я не пошла, сказала, что уже делала. Врач сказал что только время лечит, и назначил на 5 дней таблетки преднизолона, на месяц - опиоид гидрокодон, и габапентин, который я пью до сих пор. 1200мг, по 300 4 раза в день. Меньшая доза мне не помогала. Каждый день лежу на полувалике, 20 мин под поясницу, что бы восстановить лордоз. Это совет доктора Берга на ютубе. Никакие упражнения и растяжки мне не помогли, только усиливали боль. Итак, боль прошла, я хорошо сплю теперь, а ведь просто выла от боли. С 8 марта по 28 мая длилась моя болезнь.
Не уверена, что кто нибудь прочтет, но все же хочу рассказать про мой ишиас. С 8 марта по сей день. Правда, уде неделю я не чувствую боли. Я живу в Техасе. Прошлым летом я попала здесь в госпиталь по поводу сердца, у меня очень частое и нерегулярное сердцебиение плюс была какая то инфекция. Мне хотели восстановить сердечный ритм с помощью кардиоверсии ( это такой электрошок) но ничего не вышло. После госпиталя, где я лежала под капельницами 5 дней, через пару дней я полетела в Россию, в Питер, где я 4 дня ходила и ходила и ходила везде и в результате у меня вылезло это защемление. Но далее я полетела на Кавказ, где тоже была куча всего- и пещера, где в сумме поднялась на высоту 10 этажа- там было полно лестниц, и парк Галицкого... короче, в аэропорту Адлера одна женщина сразу по моей позе определила, что у меня болит. В Минске, куда я прилетела из Адлера, сразу пошла к врачу и мне сделали Блокаду с лидокаином. Результат=ноль. Потом я поехала в Гродно. Тоже много ходила, нога болела. Я была с друзьями, и как не стыдно это признать, спиртное очень хорошо глушило боль на пару часов.. Потом я поехала в свой город и тоже сразу к врачу. Сделали рентген и сразу стало ясно, там остеохондроз L4 L5 Врач назначила мне уколы, названия не помню, два утром и два вечером, на 5 дней, а если не поможет , то продлить на 2 дня. На 5й день все прошло, Я была счастлива. И вот, полгода спустя, опять. Здесь меня тоже отправляли на рентген, но я не пошла, сказала, что уже делала. Врач сказал что только время лечит, и назначил на 5 дней таблетки преднизолона, на месяц - опиоид гидрокодон, и габапентин, который я пью до сих пор. 1200мг, по 300 4 раза в день. Меньшая доза мне не помогала. Каждый день лежу на полувалике, 20 мин под поясницу, что бы восстановить лордоз. Это совет доктора Берга на ютубе. Никакие упражнения и растяжки мне не помогли, только усиливали боль. Итак, боль прошла, я хорошо сплю теперь, а ведь просто выла от боли. С 8 марта по 28 мая длилась моя болезнь.
Да, забыла написать, что эти лекарства мне назначали, потому что я принимаю эликвис для разжижения крови- у меня фибрилляция предсердий, поэтому ибупрофен и подобные ему мне назначить было нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сабина
Остеопат в этом плане очень хорошо помогает, важно только найти грамотного специалиста. И я ещё для профилактики таких явлений на будущее принимала эваларовские витамины группы B шипучие, осталась очень довольна. Кстати они все в легкоусваиваемых формах, это большое преимущество.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 151 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки6 ответов
- Когда девушка становится женщиной?44 ответа
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?7 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
- Ремонт или покупка нового слухового аппарата1 ответ
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?50 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?8 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Посоветуйте гастроэнтеролога для лечения хеликобактера в Москве3 ответа
- Удаление родинок12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?50 ответов
- Когда девушка становится женщиной?44 ответа
- Ничего не хочется делать33 ответа
- Халязион!19 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Удаление родинок12 ответов
- Жизнь с шизофренией9 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема