Меня конешо попросили заткнуться, но я вставлю 5 копеек. Я визажист, работаю с кожей. Видела результат от роаккутан у клиентов. Из побочек только высокая чувствительность кожи, первый год, очень тонкая кожа, как бумага. Но результат ошеломляющий, визуально как фарфор. Иногда бывают высыпания, но небо и земля по сравнению с тем, что было.
Спустя год-два, чувствительность входит в норму. По крайней мере визуально. Суховата, но может она и в норме у них была бы такая. Есть точечно акне.
У одной клиентки пигментация вылезла, но я так понимаю она забила на спф. И у нее по типу кожи есть предрасположенность к пигментации. По поводу вредности ниче сказать не могу, но они все с детьми. А болеют все люди время от времени.
Подскажите, пожалуйста, кто пил роаккутан: доза, сколько месяцев, были ли осложнения, есть ли результат?
Не надо писать, вот моя подруга пила, вот мой друг пил...Если вы лично не знаете что и как, пролистайте.
Уже сил нет бороться с этими прыщами, ЛЕЗУТ БЕЗ ПРИЧИН. Отвечаю сразу: уходовая косметика правильная, сижу на ПП, всё в норме.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ🌷