Почему врачи не задают такие вопросы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем наплевать. А вообще говорите так, как будто бы у вас там все уже давно срослось и сверху ещё мхом поросло, ну что за глупости. При физическом здоровье, никакие манипуляции врачебные особой боли не приносят, может быть только небольшой дискомфорт.
Гость
У врачей идет поток больных, им надоело всех спрашивать
Гость
Всем наплевать. А вообще говорите так, как будто бы у вас там все уже давно срослось и сверху ещё мхом поросло, ну что за глупости. При физическом здоровье, никакие манипуляции врачебные особой боли не приносят, может быть только небольшой дискомфорт.
Ну знаете , оно даже когда сексом не занимался 1 год и потом , возбужденная, и то, когда входят больновато и все туго. А там? Мало того что на сухую, так еще и напряженный весь
Гость
Ну знаете , оно даже когда сексом не занимался 1 год и потом , возбужденная, и то, когда входят больновато и все туго. А там? Мало того что на сухую, так еще и напряженный весь
Если девушка не рожала естественным путем , то у нее в е равно будет узкий вход во влагалище. От просто секса влагалище быстро приходит в свои исходные нормы.
Гость
В вас же не член засовывают, а маленькое зеркальце. Большие и широкие пенисы нужно в бабу аккуратно вводить, я так и делаю
Гость
Сообщение было удалено
У меня и свой родной нормально отрос до гигантских размеров
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 316 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Тест на овуляциюНет ответов
- Совет по заживлению4 ответа
- Молочница от измены парня?21 ответ
- Я болею, мое состояние ухудшается33 ответа
- Глаза болят от компьютера9 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницу1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается33 ответа
- Молочница от измены парня?21 ответ
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?12 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Глаза болят от компьютера9 ответов
- Очищение организма от паразитов8 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Совет по заживлению4 ответа
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
Предыдущая тема