Болят кисти рук и плечи
Девочки, серьезная проблема: всё больше и больше болят кисти рук и плечи. Я мастер по эпиляции - нагрузка колоссальная. Есть эффективные средства для суставов, но чтобы гарантированно) Спасибо заранее! #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 842 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка от мужика.
Гость
Массаж хороший вам поможет. Телу нужен отдых.
Гость
Согласна на счёт массажа и отдыха. Не перегружайте себя лишний раз. Что касается профилактики, то пейте гиалуронку для профилактики+ коллаген( я чаще всего купаю от эвалар с витамином С в дозировке 6000мг) и хондропротекторы. Все принимайте курсами, их можно на постоянной основе принимать. Спа процедуры тоже неплохо помогают расслабиться.
Очень хорошее средство - комплекс Evosystem #01. Я сама долго мучалась с суставами и только этот комплекс мне действительно помог
Наташа
Отдых почаще, поменьше нагрузку. Вечером можно что расслабиться бальзам от Лошадиной силы Релаксирующий мазать, облегчает боли
Диляра
Ну, гарантий вам точно никто не даст) Я кучу перебрала препаратов, пока не психанула и не стала пить сразу два - Хондрамин и Артроверон Адванс. Вот тогда за месяц все боли как рукой сняло. Не расслабляюсь, ещё попью их, чтобы закрепить результат.
Гость
Посмотрите суставную гимнастику - при такой проблеме должна помочь. Мне упражнения делать некогда, поэтому я термотерапией лечусь, мышцы болят из-за перенапряжения. Больше всего понравились аппликаторы термакэр - они сохраняют тепло на протяжении 8 часов и не раздражают кожу.
Можете комплексы для суставов пропить с тем же коллагеном. У меня муж в зал ходит (а там не хилая нагрузка на суставы из-за веса) и пьет дополнительно морской коллаген 2 типа эваларовский, там вроде помимо коллагена ***, мартиния и какие-то витамины, минералы, короче все необходимое для суставов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше к врачу обратиться, анализы сдать, а там врач назначит необходимое лечение, если нужно. Возможно коллагена не хватает просто, а может и серьезнее. Мне для суставов помогает хонда м с м, обладет и обезболивающим действием, и противовоспалительным, состав хорошо подобран, сразу 4 важных компонента для суставов
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа