Цистит. Может было у кого то подобное? Не понятно почему возвращается снова…
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Не правильно подобрали препарат. Всё это хорошо. Мне одно непонятно:с каких пор гинеколог лечит цистит? Вам нужно идти к терапевту, а он отправит к урологу и нефрологу. А так, ваш гинеколог, до пенсии вам его лечить будет.
Гость
Был цистит ,причем ужасный.Думала от боли умру,колол правый бок внизу где то .Врач направила на узи ,анализы и прописала монурал 3дня пропила потом повторное узи и все ок .Это было 5лет тому назад .К слову ,половая жизнь только с мужем ,рожавшая .Врач сказала что это хроническая у меня,еще в студенчестве когда не было денег приходилось носить демисезонные сапоги ,зимой -30к сожалению,жили очень плохо .Слышала что бывает еще при смене партнера и тд.У меня это исключается ,муж первый и единственный мужчина ,мне не изменяет (100%знаю )то есть в этом плане у меня не может быть .
Гость
У меня хронический цистит Много лет назад посидела на земле полчасика в прохладном сентябре....сначала был острый, с температурой,кровью в урине
Лечилась антибиотиками, но полностью он не ушел.....Соблюдаю следующие правила,избегать переохлаждения,не ем острую пищу(только очень редко позволяю себе это,только если душа просит очень), а острое это сырой лук, сырые перцы,приправы,и т.д.От жареного тоже некомфортно,от соленых огурцов,копченостей,слишком большого количества сладкого(шоколад,конфеты)
Короче, надо есть лёгкую полудиетическую еду Очень люблю растворимый кофе,но пью его с сахаром и обязательно вприкуску с бутербродом или сдобной булочкой,чтобы смягчить его раздражающее действие на кишечник и мочевой Но что важно:мне гинеколог сказала,буду много пить,забуду про цистит Не забыла,но стараюсь пить побольше жидкости, хотя приходится себя заставлять Попробуйте выпивать 3- 4 стакана мин.воды без газа, если можете, именно вода позволять вымыть микробы из мочевого пузыря .Очень смягчает боли чай или кофе с молоком,но я молоко ненавижу Из продуктов на мочевой хорошо действуют огурцы
Лечилась антибиотиками, но полностью он не ушел.....Соблюдаю следующие правила,избегать переохлаждения,не ем острую пищу(только очень редко позволяю себе это,только если душа просит очень), а острое это сырой лук, сырые перцы,приправы,и т.д.От жареного тоже некомфортно,от соленых огурцов,копченостей,слишком большого количества сладкого(шоколад,конфеты)
Короче, надо есть лёгкую полудиетическую еду Очень люблю растворимый кофе,но пью его с сахаром и обязательно вприкуску с бутербродом или сдобной булочкой,чтобы смягчить его раздражающее действие на кишечник и мочевой Но что важно:мне гинеколог сказала,буду много пить,забуду про цистит Не забыла,но стараюсь пить побольше жидкости, хотя приходится себя заставлять Попробуйте выпивать 3- 4 стакана мин.воды без газа, если можете, именно вода позволять вымыть микробы из мочевого пузыря .Очень смягчает боли чай или кофе с молоком,но я молоко ненавижу Из продуктов на мочевой хорошо действуют огурцы
Сдайте мочу ещё на бак. посев. Надо смотреть, сколько бактерий и каких. и потом к урологу.
гость
Был жесткий цистит, целых полгода, вызванный удалением камня из мочеточника, через уретру, после установка в мочеточник расширителя-стента и через месяц снятие стента из мочеточника, пил антибиотики три курса Ципрофлоксацин, между курсами Фуромаг по 10 дней. Медикаменты помогали, но только когда их пьешь. С началом лета стал ездить на велосипеде, и сразу почувствовал облегчение в виде сокращения позывов, а через месяц и почти забыл, что такое частые позывы. А через полгода забыл совсем, вот только Вы напомнили.
Считаю, что сработало улучшение кровоснабжения таза. Делаю вывод, что для лечения цистита, нужны физическое воздействие, к примеру либо бег, либо приседания и делать все надо регулярно три раза в неделю по два часа.
Считаю, что сработало улучшение кровоснабжения таза. Делаю вывод, что для лечения цистита, нужны физическое воздействие, к примеру либо бег, либо приседания и делать все надо регулярно три раза в неделю по два часа.
Гость
Попробуйте сдать анализ на генитальный Герпес
Гость
Не правильно подобрали препарат. Всё это хорошо. Мне одно непонятно:с каких пор гинеколог лечит цистит? Вам нужно идти к терапевту, а он отправит к урологу и нефрологу. А так, ваш гинеколог, до пенсии вам его лечить будет.
Завтра утром сдам анализы и мочу, запишусь к урологу, да. Страшно что оно на почки перейдет. Еще и с желудком проблемы, а я уже выпила кучу таблеток, он и так в обострении
Это все не критично??
Это все не критично??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завтра утром сдам анализы и мочу, запишусь к урологу, да. Страшно что оно на почки перейдет. Еще и с желудком проблемы, а я уже выпила кучу таблеток, он и так в обострении
Это все не критично??
Это все не критично??
Не критично, если вы пойдёте к урологу или нефрологу, они лечат это заболевание. И не занимайтесь самолечением. И по поводу желудка сразу обратитесь к терапевту, он направит вас дальше, скорее всего лекарствами испортили. Выздоравливайте❤️
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Муж хочет отдать почку брату1 ответ
- Сильная потливость1 ответ
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?1 ответ
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение9 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Полное излечение9 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начинаю вместо канефрона пить урофурагин, помог с первой же таблетки и снова в течении 4 дней все прошло, был дискомфорт такой же немного как и тогда в конце. И сегодня 6 день и снова начинается цистит. Хотя я до сих пор пью урофурагин еще. Это ***. Я не переохлаждаюсь, не занимаюсь сексом. Изначально гинеколог сказала что у меня постоикательный цистит (не помню как правильно пишется) который на фоне начала половой жизни возникает. Но перед началом цистита у нас он был неделю назад, а в процессе лечения не занимаемся. Не понимаю ничего. Завтра сдам с утра мочу и общий анализ. Может было у кого то подобное? Не понятно почему возвращается снова… #здоровье #нуженсовет