Наладить цикл без гормонов
Добрый вечер всем. Подскажите, есть ли возможность наладить цикл без гормонов, может какими-то народными средствами? Никак не могу справиться с этой проблемой, из-за чего не могу спланировать зачатие. Гормоны пила, стала погано себя чувствовать.
Катарина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны ничего не налаживают.
Гость
Какие нафиг народные средства? Можно и навредить всякими "травками"... Я бы слушала только врачей на основании результатов анализов. Если один врач не помог, то меняйте врача на другого, на свое здоровье денег не жалеем, проходим все обследования, ищем тот анализ который "барахлит" и т.д.
Гость
А щитовидку проверяли?
+ восстановить основные дефициты по витаминам и микроэлементам (А, D, С, железо, группа B, магний, цинк, селен, йод)
Для цикла попробуйте БАД NOW Dong quei.
+ восстановить основные дефициты по витаминам и микроэлементам (А, D, С, железо, группа B, магний, цинк, селен, йод)
Для цикла попробуйте БАД NOW Dong quei.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Насчет народных, не знаю, это уже крайность как по мне. Но мой доктор мне подсказала в своё время про Овариамин. Это натуральный цитамин, который помогает привести работу яичников в норму и без гормонов, или помочь им лучше действовать на организм.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема